Отчёт по кузовному ремонту 156.

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Отчёт по кузовному ремонту 156.

Сообщение DesRenards » Вт янв 10, 2012 9:04 pm

Grendel писал(а):Ну мне товарищь от аварийной 156 кусок тот самый гнутый и подарил, просто вварил его окуратно, геморр был на этом участке конкретный. А так берешь лист металла по размеру чуть больше латки прихватываешь его и двумя и молотками один сверху другой снизу и правишь по месту, металл тонкий гнется только так :smt00613

мой не согнешь, я стальной брал. 2мм помойму
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/desrenards/
DesRenards
альфавладелец

Сообщение Alfist156 » Вт янв 10, 2012 10:05 pm

Привет коллеге по несчастью.
Летом переваривал тоже сам свою ласточку!
Ты порог от девятки взял я смотрю =) Я тоже рассматривал этот вариант.
Но потом передумал. скатался в Минск и купил б\у в отличном состоянии.

С полом были проблемы большие дырки. Вырезал болгаркой и приваривал ровные квадраты, рифленые, чтобы днище было похоже как оригинальное.
После всех работ, в салонном палу все тщательно зашкурил и обработал несколькими слоями резино-битумнай мастики. Старую шумоизоляцию всю выкинул, которая была как ватная. (вся прогнила и была мокрая)
На последний слой приклеил фальгированую шумоизоляцию. Несколько раз обратоботал тоже самой резино-битумной мастикой днище снизу. После зимы хочу все вскрыть и посмотреть состояние, и если что-нибуть понадобиться доделать=))
Иногда было желание отдать мастеру что бы он все сделал сам, а я забрал готовенькую.
Так как для работ купил сварочный аппарат (полуавтомат) + компрессор на 50 литров для покраски + хороший краскопульт + маску электронную хамилион. + еще очень много по мелочам.
Добил свои сварочные и покрасочные работы Заменой всей передней подвески =)) Потратил на все ровно месяц работы в отпуске пока был =))
Когда моя альфа сломана мне помогает эвакуатор в Пскове www.777-222.ru спасибо ребятам :))
Alfist156
альфавладелец

Сообщение DesRenards » Ср янв 11, 2012 3:52 pm

Alfist156 писал(а):Привет коллеге по несчастью.
Летом переваривал тоже сам свою ласточку!
Ты порог от девятки взял я смотрю =) Я тоже рассматривал этот вариант.
Но потом передумал. скатался в Минск и купил б\у в отличном состоянии.

С полом были проблемы большие дырки. Вырезал болгаркой и приваривал ровные квадраты, рифленые, чтобы днище было похоже как оригинальное.
После всех работ, в салонном палу все тщательно зашкурил и обработал несколькими слоями резино-битумнай мастики. Старую шумоизоляцию всю выкинул, которая была как ватная. (вся прогнила и была мокрая)
На последний слой приклеил фальгированую шумоизоляцию. Несколько раз обратоботал тоже самой резино-битумной мастикой днище снизу. После зимы хочу все вскрыть и посмотреть состояние, и если что-нибуть понадобиться доделать=))
Иногда было желание отдать мастеру что бы он все сделал сам, а я забрал готовенькую.
Так как для работ купил сварочный аппарат (полуавтомат) + компрессор на 50 литров для покраски + хороший краскопульт + маску электронную хамилион. + еще очень много по мелочам.
Добил свои сварочные и покрасочные работы Заменой всей передней подвески =)) Потратил на все ровно месяц работы в отпуске пока был =))

во, я тоже буду компрессор покупать и перекрашивать) а по обоработке все также как и ты сделал, весной тоже буду вскрывать все и смотреть состояние
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/desrenards/
DesRenards
альфавладелец

Сообщение Вольдемар » Ср янв 11, 2012 11:44 pm

Кошмар и подвиг ! :smt00619
Нет слов!
Низкий поклон! :smt00615
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Сообщение Grendel » Пт янв 13, 2012 6:55 pm

Alifist156 порог родной новый месяц с италии ехал), а с покраской я людям лечше денег дам чем еще месяц или два потрачу да еще и косяков на делаю, и так времени на машину потратил столько что жена ушла :(
Grendel
джуниор

Сообщение Artur_AR156 » Сб янв 14, 2012 10:56 am

Grendel писал(а):Alifist156 порог родной новый месяц с италии ехал), а с покраской я людям лечше денег дам чем еще месяц или два потрачу да еще и косяков на делаю, и так времени на машину потратил столько что жена ушла :(

ALFA - лучшая жена!она всегда с тобой. :idea: :idea: :idea:

когда обещали машину с покраски отдать?
Artur_AR156
джуниор

Сообщение Grendel » Сб янв 14, 2012 8:41 pm

Артур на покраску еще не отдовал но собираюсь на следущей неделе вроде срок сказали недели две может три
Grendel
джуниор

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa