Cuore_Sportivo_146 писал(а): Кто то угрожал мои землякам, но это не мои проблемы... Пустые слова.
Xsi писал(а):А начиналось все с моей ГТА)))
Xsi писал(а):А начиналось все с моей ГТА)))
Vit155 писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):Я просто был на сервисе, разбирался электрикой и на соседнем подьемнике снимали с той машины клапанную чтоб заменить прокладку. И какбы своими глазами видел. Ремень старый, прокладка на гермете, болты головы не тронуты (это мастера уже сказали).
срок окончания того ремонта - 26 декабря 2008 года, неудивительно, что за девять месяцев ремень слегка постарел, а старая клапанная прокладка стала еще старее. И покажи мне того мастера, который определил что "болты головы не тронуты"Cuore_Sportivo_146 писал(а): Хотя возможен вариант, что это была либо другая машина, либо ремень специально потом поменяли на старый. Но это как то не очень правдоподобно.
а тебе не приходило в голову - зачем мне это надо????
мой сервис никогда не имел никакой рекламы! этот форум - единственный ресурс, который хоть как-то упоминает о нем, к тому же и здесь нет особого упоминания о сервисе. Так что все клиенты попадают к нам как правило по рекомендации. Мы всегда дорожили этим доверием и считаем что это самое главное в отношениях сервис-клиент. Поэтому любые конфликты стараемся улаживать в зародыше. Но здесь было явное кидание со стороны клиента! Если человек пошел на преступление - ну наверное его так воспитали или у него такое положение, ну или он больной... Да Бог ему судья... мы даже не стали предпринимать никаких действий
Далее - я не знаю что ты там видел, но готов по пунктам рассмотреть все претензии!!!
Есть и заказ-наряд на него и все, что там сделали..., список запчастей. Пусть опровергнут.
И начну с того, что клиент сразу заявил - денег нет и тянул с оплатой больше месяца, за которе курс евро вырос на 30%. Так что то, что там стоит старая прокладка - ничего удивительного, он пытался экономить на всем.
пс. каково же человеческое хамство! - позорно убежав из сервиса не заплатив, и даже не зная что же ему в итоге сделали, обвинять его в браке через почти год!
BuonGiorno писал(а):
А как клиент может уехать не заплатив а принципе ???....
TBX писал(а):BuonGiorno писал(а):
А как клиент может уехать не заплатив а принципе ???....
сам так уезжал неоднократноспасибо Виталику за это
клубная система- помимо индивидуальных кофейных програм для постоянных клиентов с положительной кредитной историей действует кредитная программа - "завезеш на неделе"
![]()
![]()
BuonGiorno писал(а):TBX писал(а):сам так уезжал неоднократноспасибо Виталику за это
клубная система- помимо индивидуальных кофейных програм для постоянных клиентов с положительной кредитной историей действует кредитная программа - "завезеш на неделе"
![]()
![]()
А чего тут специального, у меня тоже так !!!...
Но это же не для всех...
Теоретически я тоже могу так поступить в последний раз,
но для этого должно быть очень веское основание... :?
Bobrysh писал(а):BuonGiorno писал(а):TBX писал(а):сам так уезжал неоднократноспасибо Виталику за это
![]()
![]()
А чего тут специального, у меня тоже так !!!...
Но это же не для всех...
Теоретически я тоже могу так поступить в последний раз,
но для этого должно быть очень веское основание... :?
![]()
![]()
Жадность и желание прошвырнуть не достаточно веское основание разве?
Bobrysh писал(а):Ну мы не про Тебя, ведь верно? А нужно это тому, кто хочет "прошвырнуть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей