Сервис на 1-ой Владимирской

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение rootik » Чт май 10, 2007 5:48 pm

The_Mad_Max писал(а):
rootik писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
rootik писал(а):Так что... , лучше уж ехать на Новохохловскую дом 9, там мне боьше понравилось.

Ну не знаю....
Долго чинился на новохохловской (сначала был фиат 3 года теперь вот Альфа). В принципе рядом с домом, удобно, были конечно нарекания (правда не по качеству работ а по подходу к клиенту и ценообразованию)... но другого сервиса и не искал... (правда по залету был на таганке, еще на фиате, менял антифриз... вот уж где ужас...)
И как оказалось зря не искал... по рекомендации предыдущего хозяина Альфы обратился к Виталику (да не сочтут за рекламу) скажу честно небо и земля... и пусть теперь ездить стало подалече, но вот на новохохловскую я больше не ходок... Плохого сказать про них ничего не могу... Ну не нравится мне их подход к клиенту, сам в продажах работаю, поэтому знаю о чем говорю.

А по ценам где лучше, ну и качество чтоб было не плохое?

Цены самые адекватные какие я видел это у Виталика (на Новохохловке 20-30% выше) по запчастям что у Виталика что на Новохохловке что в магазине на Радонежке (кстати как я понял это одна и та же контора) одинаково. На таганке так там просто барыги... нормочас 900 ре... (при посредственном качестве) на новохохловке получается порядка 750 ре... у Виталика система только одному ему понятная, да это и не важно...

Ну я на Новохохловскую приехал в выходные,мне обьявили 5600руб(вариатор),3400руб(работа). Машина 146TI.
rootik
альфавладелец

Сообщение palkan » Чт май 10, 2007 7:13 pm

rootik писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
rootik писал(а):Так что... , лучше уж ехать на Новохохловскую дом 9, там мне боьше понравилось.

Ну не знаю....
Долго чинился на новохохловской (сначала был фиат 3 года теперь вот Альфа). В принципе рядом с домом, удобно, были конечно нарекания (правда не по качеству работ а по подходу к клиенту и ценообразованию)... но другого сервиса и не искал... (правда по залету был на таганке, еще на фиате, менял антифриз... вот уж где ужас...)
И как оказалось зря не искал... по рекомендации предыдущего хозяина Альфы обратился к Виталику (да не сочтут за рекламу) скажу честно небо и земля... и пусть теперь ездить стало подалече, но вот на новохохловскую я больше не ходок... Плохого сказать про них ничего не могу... Ну не нравится мне их подход к клиенту, сам в продажах работаю, поэтому знаю о чем говорю.

А по ценам где лучше, ну и качество чтоб было не плохое?

попробуй http://www.fiat-club.ru/
Изображение
palkan
командир ударной эскадрильи

Сообщение Vak156 » Чт май 10, 2007 9:19 pm

rootik писал(а):
Vak156 писал(а):Я там чинюсь. :lol:

Ну и как? Что нравится, что нет?

тут дела не в деньгах....
просто я знаю что именно за моим автомобилем там проследят как следует и все.
Vak156
альфавладелец

Сообщение ANTONIO155 » Пт май 11, 2007 1:36 am

Vak156 писал(а):
rootik писал(а):

Ну и как? Что нравится, что нет?

тут дела не в деньгах....
просто я знаю что именно за моим автомобилем там проследят как следует и все.

+1
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение storeks » Пт май 11, 2007 2:00 am

+1 :lol:
rootik писал(а):Ну и как? Что нравится, что нет?

Хороший подход к клиенту, гарантия не "до ворот", цены адекватные и самое главное - понимающие в люди!!! :wink:
Vak156 писал(а):тут дела не в деньгах....

:-D :lol:
Vak156 писал(а):просто я знаю что именно за моим автомобилем там проследят как следует и все.

+1

rootik писал(а):Сегодня там был, делал диагностику двигателя и ходовой(800руб+400руб)! Мне не понравилось, толком диагностику двигателя они не сделали, ноутбук у них, то перезагружался, то подвисал, то прога для проверки глючила;
Потом говорят ну тут проверить до конца не получилось, но блок ошибок не выдаёт и вообщем всё нормально, я там психанул немного, тогда они решили ещё раз провести диагностику и опять у них завис ноутбук,а 1300руб всёравно содрали.

А за что еще 100р.? :lol:

Да, ноут у Михалыча старенький, зато работает и показыват всё правильно... :wink:
Просто Тебе сказали правду. Не стоит менять датчик при первой ошибке - это может быть просто глюк... :wink: :lol:
storeks
.

Сообщение rootik » Пт май 11, 2007 10:33 am

storeks писал(а):

+1 :lol:
rootik писал(а):Ну и как? Что нравится, что нет?

Хороший подход к клиенту, гарантия не "до ворот", цены адекватные и самое главное - понимающие в люди!!! :wink:
Vak156 писал(а):тут дела не в деньгах....

:-D :lol:
Vak156 писал(а):просто я знаю что именно за моим автомобилем там проследят как следует и все.

+1

rootik писал(а):Сегодня там был, делал диагностику двигателя и ходовой(800руб+400руб)! Мне не понравилось, толком диагностику двигателя они не сделали, ноутбук у них, то перезагружался, то подвисал, то прога для проверки глючила;
Потом говорят ну тут проверить до конца не получилось, но блок ошибок не выдаёт и вообщем всё нормально, я там психанул немного, тогда они решили ещё раз провести диагностику и опять у них завис ноутбук,а 1300руб всёравно содрали.

А за что еще 100р.? :lol:

Да, ноут у Михалыча старенький, зато работает и показыват всё правильно... :wink:
Просто Тебе сказали правду. Не стоит менять датчик при первой ошибке - это может быть просто глюк... :wink: :lol:

А 100руб, наверно за общий осмотр авто. Я же машину пригнал на осмотр, чтоб мне сказали что впорядке а что нет. Ну и ничего нового мне там не сказали.
rootik
альфавладелец

Сообщение Vicktor » Ср май 16, 2007 3:05 pm

А почему ты предпочел этот сервис, сервису Виталика?
156 2.5V6
Vicktor

Сообщение Mur » Ср май 16, 2007 3:38 pm

Давайте все-таки ясность внесем :wink: Те, кто "я там чинюсь" и "++++1", чинятся у Трусова. Но большинство все же, чинится "на сервисе на 1-ой Владимирской". Это два разных бренда, со всеми вытекающими, хотя и находящиеся по одному фактическому адресу :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vicktor » Ср май 16, 2007 5:47 pm

Murashkin писал(а):Давайте все-таки ясность внесем :wink: Те, кто "я там чинюсь" и "++++1", чинятся у Трусова. Но большинство все же, чинится "на сервисе на 1-ой Владимирской". Это два разных бренда, со всеми вытекающими, хотя и находящиеся по одному фактическому адресу :-D

Ты чинишься у Трусова!!! А что,у Виталика не хватает квалификации? И поясни, пожалуйста, ты приезжаешь лично к Трусову или в сервис к Косте?
156 2.5V6
Vicktor

Сообщение Pavel® » Ср май 16, 2007 6:23 pm

Murashkin писал(а):Давайте все-таки ясность внесем :wink: Те, кто "я там чинюсь" и "++++1", чинятся у Трусова. Но большинство все же, чинится "на сервисе на 1-ой Владимирской". Это два разных бренда, со всеми вытекающими, хотя и находящиеся по одному фактическому адресу :-D

Однозначно присоединяюсь. Насчет брендов - "в точку". Бренд "Сервис" - ну, сервис и сервис. Бренд "А.М. Трусов" - это другое дело :wink: . Я думаю, не стоит рассчитывать, что он с любой "свалившейся" машиной станет нянчится целыми днями, как с машиной своей мечты - колодки на них менять, пылинки смахивать...

Я хоть и не там чинюсь, но помню ситуацию, когда ВСЕ сервисы развели руками, а у А.М. Трусова диагностика вопроса заняла 5 минут :wink: . А уж когда он же эту проблему и искоренил...вы бы знали, с какой благодарностью я от него выезжал!
Pavel®
альфавладелец

Сообщение ANTONIO155 » Ср май 16, 2007 8:07 pm

Vicktor писал(а):

Ты чинишься у Трусова!!! А что,у Виталика не хватает квалификации? И поясни, пожалуйста, ты приезжаешь лично к Трусову или в сервис к Косте?

да какая разница . если механник не справляется, он идет к мастеру с вопросом или к более опытному товARищу
я так понимаю
а Трусова, я последнее время, все больше в курочинии газенвагенов
наблюдаю.
делайте выводы господа :-D :-D :-D
Михалычь привет!
а про "отдельный сервис у Кости"
могу сказать :
очень доволен !
мастера культурные запчасти в наличии
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение storeks » Чт май 17, 2007 2:53 am

Vicktor писал(а):

Я чинюсь у Кости в сервисе по адресу 1-я Владимирская 10 "В" :wink: Сервисом доволен!

У Club Italia нет квалификации по тюнингу и альтернативным решениям проблем по ремонту Альфа Ромео, нет гарантии на сделанные работы... И, есть много сомнений по качеству работ... ИМХО

не стоит рассчитывать, что он с любой "свалившейся" машиной станет нянчится целыми днями, как с машиной своей мечты - колодки на них менять, пылинки смахивать...

У Трусова есть основная работа, никак не связанная с ремонтом Альфа Ромео... :wink:
storeks
.

Сообщение Mur » Чт май 17, 2007 3:06 am

Vicktor писал(а):

По порядку. Да, я чинюсь у Трусова. Насчет квалификации Виталика... Он - хороший менеджер, наверное. С соответствующей квалификацией :D Просто у меня специфические требования к обслуживанию своего автопарка... Но Александр Михайлович их перекрывает не напрягаясь. Я очень рад, что у меня сложилось в итоге, что он, что называется "ведет" мои машины. Как к этому пришло, вопрос другой. В первую очередь это дружеские отношения, а во вторую... Мне "не в напряг" заплатить две-три цены АРМа за замену колодок. Но! Я не задумываюсь как и где он найдет ТЕ, колодки, характеристики которых я объяснил жестами. Хотя просить АМТ поменять колодки, это как просить ювелира рашпилем чугунную болванку подровнять... Вобщем у меня не стало проблем с обслуживанием Альф (и не только), да они и ломаться перестали... И со 159 я, в итоге, плюну на гарантию потому что мне некогда понимать нюансы работы Мажора, а тут я УВЕРЕН в надлежащей ответственности за свою работу. Да и есть совместные проекты... Я надеюсь все еще дать сдачи эмкам (зуб на них) при помощи "зеленой" :wink: Да и хрен с ними, с машинами! Он просто человек хороший! Я от него частенько жизненной энергией подзаряжаюсь :D Кто такой Костя, я, скорее всего знаю (есть там несколько сотрудников, которых я часто вижу и здороваюсь. Наверное один из них Костя :-D ), но еду я к Трусову туда, где он находится (в данный момент это 1-я Владимирская). Надеюсь ответил :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Чт май 17, 2007 3:12 am

storeks писал(а):У Club Italia нет квалификации по тюнингу и альтернативным решениям проблем по ремонту Альфа Ромео, нет гарантии на сделанные работы... И, есть много сомнений по качеству работ... ИМХО
Ну ты уж не наговаривай! Гарантии гарантиями, но претензии по косякам всегда Виталик принимал безропотно. А это уже не мало и характеризует некую степень ответственности.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение storeks » Чт май 17, 2007 3:29 am

Murashkin писал(а):
storeks писал(а):У Club Italia нет квалификации по тюнингу и альтернативным решениям проблем по ремонту Альфа Ромео, нет гарантии на сделанные работы... И, есть много сомнений по качеству работ... ИМХО

Ну ты уж не наговаривай! Гарантии гарантиями, но претензии по косякам всегда Виталик принимал безропотно. А это уже не мало и характеризует некую степень ответственности.

"Некую"... :lol:
Я просто выразил своё мнение, которое может не совпадать с мнением большинства посетителей данного форума... :wink:
storeks
.

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa