The_Mad_Max писал(а):rootik писал(а):The_Mad_Max писал(а):rootik писал(а):Так что... , лучше уж ехать на Новохохловскую дом 9, там мне боьше понравилось.
Ну не знаю....
Долго чинился на новохохловской (сначала был фиат 3 года теперь вот Альфа). В принципе рядом с домом, удобно, были конечно нарекания (правда не по качеству работ а по подходу к клиенту и ценообразованию)... но другого сервиса и не искал... (правда по залету был на таганке, еще на фиате, менял антифриз... вот уж где ужас...)
И как оказалось зря не искал... по рекомендации предыдущего хозяина Альфы обратился к Виталику (да не сочтут за рекламу) скажу честно небо и земля... и пусть теперь ездить стало подалече, но вот на новохохловскую я больше не ходок... Плохого сказать про них ничего не могу... Ну не нравится мне их подход к клиенту, сам в продажах работаю, поэтому знаю о чем говорю.
А по ценам где лучше, ну и качество чтоб было не плохое?
Цены самые адекватные какие я видел это у Виталика (на Новохохловке 20-30% выше) по запчастям что у Виталика что на Новохохловке что в магазине на Радонежке (кстати как я понял это одна и та же контора) одинаково. На таганке так там просто барыги... нормочас 900 ре... (при посредственном качестве) на новохохловке получается порядка 750 ре... у Виталика система только одному ему понятная, да это и не важно...
Ну я на Новохохловскую приехал в выходные,мне обьявили 5600руб(вариатор),3400руб(работа). Машина 146TI.