Денис П. писал(а):Я тебя поправлю
Все таки Жемеркин ездит на машине тиражем выпущеным не в 110 шт. это многое обьясняет. Если он помнет машину ему легче найти детали)
Детали кузова для корча сейчас из пластика можно сделать на коленке в любом подвале. А силовая это каркас, если правильно сделано. Тоже делается в любом подвале.
У Жемеркина каждая тачка по 3 ляма продается. И тем не менее он на них наваливает. А есть рядом с аэропортом Шереметьево один бокс, в котором стоит Lancia Delta Miki. С нее пылинки сдувают. Есть Жорина бьянка, которую периодически встречаю на дороге в ЦАО... Вопрос подхода. Кто-то дрочит, а кто-то жарит. Каждому свое.
Денис П. писал(а):И кросс не дает такого кайфа как скажем 155 Q4, его преимущество это плохая дорога с ухабами, а пируеты ты на нем особо не выполнишь, мощности явно у машины мало... мне то есть с чем сравнить
Кросс дает на льду кайфа не меньше, чем 155. И ухабы это не его стихия. На грунтовках его подвеска слишком короткоходна. Постоянные пробои. Для раллийных трасс, что обычно прокладывают в полях на грунте, он не годится.
Кросс замечателен для тренировок. Он сложнее в управлении, чем 155, для развития навыков самое то. И дело не мощности. На ледовых покатушках это не главное. Мне 150 л.с. с 305 момента хватает с головой. Пируэты на нем выполняются ой как здорово. Особенно слалом. На соревнованиях в сторону субарей и эвиков никто не смотрит. Кросс пишет оооочень красиво кренделя с уверенностью и плавностью баржи. Завораживает. Иногда маршалы заглядываются и не отсекают время даже.
Но он просто тупо тяжелее, имеет более высокий центр тяжести, ну и характеристика мотора и частота переключения передач не дадут возможности потягаться с теми же Субарями и Эвиками. Высокий профиль резины, тип привода тоже дает о себе знать. На прямых колесах машина под газом постоянно старается выставиться как задний привод, у конкурентов такого просто нет. И на любом спринте это мгновенно дает о себе знать.
Да, поставив боевые баллоны для льда я сниму 5-6 секунд своего времени. Но до конкурентов то их надо снять целых 10. А для этого нужна уже 155.