vengr писал(а):siversky писал(а):Сам что ли?
Рукастый
От и до
О как... молодец. Проделанная работа просто супер.
Рукастый
От и до
Рукастый
От и до
RTE писал(а):Не поймешь насколько полет нормальный, пока не навалишь. А навалишь не ранее чем через 3к.
Я так свою первую капиталку обкатал, 3к проовощил, притер - постепенно начал увеличивать темп и пошел жор масла. Сразу второй разбор - дефектовка. Оказалось все просто, тройка бракованных колпачков и говно поршневые кольца, не помню чьи покупал, но сменил на гетце и потом уже все стало хорошо и после новой обкатки.
п.с. гильзовался твин в оригинал.
vengr писал(а):На 3.2 кольца только оригинал бывают
RTE писал(а):vengr писал(а):На 3.2 кольца только оригинал бывают
круто
Серебристый Диванчик писал(а):CРазу вопрос. На рестайле 4 или 3? На штанах предката нет. Как с первой лямбдой обошлись? Как вторая лямбда работает? Чек горит?
Серебристый Диванчик писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):CРазу вопрос. На рестайле 4 или 3? На штанах предката нет. Как с первой лямбдой обошлись? Как вторая лямбда работает? Чек горит?
мне ответишь?
vengr писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):CРазу вопрос. На рестайле 4 или 3? На штанах предката нет. Как с первой лямбдой обошлись? Как вторая лямбда работает? Чек горит?
мне ответишь?
Извини
Не понял что 4 или 3
Если то 4
Если количество лямбд то тоже 4
Чек горит и пока нет возможности провести диагностику
Горит еще с тех пор как намотало приводной ремень на шкив коленвала, что было дальше думаю не надо объяснять
Серебристый Диванчик писал(а):vengr писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):CРазу вопрос. На рестайле 4 или 3? На штанах предката нет. Как с первой лямбдой обошлись? Как вторая лямбда работает? Чек горит?
мне ответишь?
Извини
Не понял что 4 или 3
Если то 4
Если количество лямбд то тоже 4
Чек горит и пока нет возможности провести диагностику
Горит еще с тех пор как намотало приводной ремень на шкив коленвала, что было дальше думаю не надо объяснять
Вижу коллектор без предката. Куда лямбда втыкается? Или удалена?
vengr писал(а):Неа не глушил
Расход в режиме пенсионерская обкатка 10-12
Про потерю в динамике сложно сказать
Через тыщи три посмотрим что скажет
Пока так ваще классно тянет
Нодо посмотреть еще раз выхлоп
По моему где-то сечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей