k_of_w писал(а):
Темп. воздуха 34.5с - многовато для ноября или под капотом настолько большая температура, что воздух прежде чем пройти через ДМРВ успевает так нагреться?
k_of_w писал(а):
fiatforever2005 писал(а):156 зачитает. Кстати, вопрос ТС, прога обновляется?
Squelcher писал(а):Темп. воздуха 34.5с - многовато для ноября или под капотом настолько большая температура, что воздух прежде чем пройти через ДМРВ успевает так нагреться?
Squelcher писал(а):На сайте написано, что данный шнурок не поддерживает CAN. Но 156 вроде как и не поддерживает CAN-шину или поправьте меня.
Fake писал(а):Может есть у кого-нють значения которые по дефолту идут? ( т.е. угол открытия дроссельной заслонки ну и т.д. итп) еще интересно, можно-ли с помощью этого шнурка адаптировать тахометр от 2.5V6 альфы на рядный 2.0ТS, а то приборы поменял на спортпаковские но еще не адаптировал, и одометр заодно выставить на пробег, который на старых приборах был.
Fake писал(а):Т.е. это только экзаминером можно сделать? или пробег вообще никак не поменять?
Fake писал(а):"там где его скидывают" - это где?
через фиатовскую прогу и кишку можно посмотреть напругу , которую генератор выдает?
k_of_w писал(а):что хочется понять по первой картинке
1.
почему значение одометра 113338 а у меня на приборах 121000
2.
Счет. время. макс режима, что это?
3.
Макс. режим двигателя
4
Опер зажигания, конечно понятно, что это, но как и где это можно использовать?
5. Врем впрыска, что это значит?
6. нагрузка двигателя
7. Угол дрос. загл., какие должны быть значения
8. Расход воздуха, какие должны быть значения
9. Расход воздуха дрос. засл. закрыта, что значит это значение
по этой все пока, по мере ответов буду добавлять вопросы..
fiatforever2005 писал(а):Fake писал(а):"там где его скидывают" - это где?
через фиатовскую прогу и кишку можно посмотреть напругу , которую генератор выдает?
Там - это в яндексе забей "скинуть пробег авто".
Да можно, но это проще сделать в ручную и программ никаких не нужно.
Fake писал(а):ясн, ну кишку заказал уже, такчто теперь что раньше наступит, или свободное время, чтобы добраться до генератора и замерить напругу, или подождать кишку)
k_of_w писал(а):по диагностики селика нашлось интересное инфо, ткт http://homepage.mac.com/paul_denyer/sel ... page4.html
по мере времени буду переводить...
блин как бы это всё нормально оформить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей