Владелец писал(а):
Владелец писал(а):в общем, так,
краска подошла, как родная! кисточка - отстой! микро валик или ушная палочка - да! потом лаком, уже кисточкой..
надо бы еще освоить шпатлевку, тогда сколы можно не замазывать, а убирать, ну и аэрограф купить, для пущей забавы.
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):в общем, так,
краска подошла, как родная! кисточка - отстой! микро валик или ушная палочка - да! потом лаком, уже кисточкой..
надо бы еще освоить шпатлевку, тогда сколы можно не замазывать, а убирать, ну и аэрограф купить, для пущей забавы.
у меня брат в ГУЗе учится, типа художественное образование имеется. аэрограф тоже есть. приезжай:)
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):в общем, так,
у меня брат в ГУЗе учится, типа художественное образование имеется. аэрограф тоже есть. приезжай:)
Подготовка к вступительным экзаменам в Московский Архитектурный Институт - Государственная Академия (МАрхИ), Государственный Университет по Землеустройству (ГУЗ) и другие художественные вузы.
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):в общем, так,
Тошик, нам тут с Ростиком стало интересно, что такое ГУЗ.. в общем мы погуглилиПодготовка к вступительным экзаменам в Московский Архитектурный Институт - Государственная Академия (МАрхИ), Государственный Университет по Землеустройству (ГУЗ) и другие художественные вузы.
понятно, видимо кафедра какая-то архитектурно-художественная есть, но это звучит как ..в Строгановку и другие земледельческие вузы.
слушай, а поинтересуйся у братца, его аэрограф возьмет густую автоэмаль, а то они разные есть
Владелец писал(а):дядь, вот ты пока там клаву на работе топчешь, я сейчас замешаю этой какашки с лаком, позьму малярный валик и поеду к тебе в гости, сделаю еще одну синенькую
Владелец писал(а):ну она не то что бы совсем густая, как маслянная, но и не водичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей