Wolfrain писал(а):Хм...Поделись инфой, какая хорошая? И где?
Wolfrain писал(а):Ребят. Обычные по 150р-это какие? Фирма, марка? Слишком мало инфы, хотя бы где брать? Я же не могу прийти в магаз и купить "обычные свечи для фиат типо"... А на маленьких похоже не съэкономить...?
Wolfrain писал(а):Мне кстати тоже задерживают
Лазил я и смотрел. Тут панимаишь какое дело- в экзисте ессесно предлагают оригинальные свечи именно по тем деньгам о которых писал.,таже ситуация на сервисах... По форуму лазил, никто не пишет какие именно свечи использует... Вот я прямо вопрос и задал,не надо меня за ручку водить, просто отписаться, что мол юзаю вот такие вот дешевые свечки, очень доволен и указать марку...
Форум,он, ИМХО, ведь вроде и создан для того,чтобы делиться инфой и помогать друг-другу...
romzen писал(а):
Ребят свечи тупо подбираются по калильному числу, резбе, посадочному, и размеру под ключ. На 16 кл. есть и маленькие свечи недорогие с резьбой на 10 бошовые( Bosch 0 242 040 502 Свеча зажигания 76,68 Р ).
А с большими вообще свобода размеры распространенные калильное число подбирай и все.
да, все верно, только потом не спрашивайте почему у меня машина не едет, плохо заводится зимой, подтраивает, свечи долго не живут и т.д.
Wolfrain писал(а):да, все верно, только потом не спрашивайте почему у меня машина не едет, плохо заводится зимой, подтраивает, свечи долго не живут и т.д.
Т.е. если хочется, чтобы и ездила нормально и заводилась всегда и т.д. надо свечи брать платиновые, за 4300 комплект?
Wolfrain писал(а):да, все верно, только потом не спрашивайте почему у меня машина не едет, плохо заводится зимой, подтраивает, свечи долго не живут и т.д.
Т.е. если хочется, чтобы и ездила нормально и заводилась всегда и т.д. надо свечи брать платиновые, за 4300 комплект?
Грин писал(а):Wolfrain писал(а):да, все верно, только потом не спрашивайте почему у меня машина не едет, плохо заводится зимой, подтраивает, свечи долго не живут и т.д.
А кто ставил себе платино-иридиевые свечи? Поделитесь впечатлением, можно в личку. Я тут видел по 35 евро за штуку. Любопытно, как они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей