Amet писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти эл. схему АКПП Alfa Romeo 166 2.5 V6 VIN: ZAR93600000044585. Please, скиньте ссылку или лучше схему на почту...
Amet писал(а):дергается при переходе с 1-ой на 2-ю.. да и при трогании еще.! ремонтирую в сраном сервисе АКПП.. уже с Декабря 2006!!!механики ссылаются на электронику, хотя мне говорили "знатоки", что в механике дело
Короче, просят эл. схему, т.к. сами не могут найти... накер тада взялись!!!
короче, отдал 1300 у.е. и хожу по сей день пешком
не денег, не машины!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
УПС ! С 147 перепутал !Думал речь идёт о СЕЛЕКИ !palkan писал(а):Сергей12 писал(а):Думю от 156 не сильно отличаеться !![]()
![]()
думаю что ты вообще не видел 166 на автомате.
А не Мериновский автомат там стоит ?Сергей12 писал(а):УПС ! С 147 перепутал !Думал речь идёт о СЕЛЕКИ !palkan писал(а):Сергей12 писал(а):Думю от 156 не сильно отличаеться !![]()
![]()
думаю что ты вообще не видел 166 на автомате.![]()
![]()
Amet писал(а):Комбижирик, друг по несчастью!!! И мне именно там же, в ARM, после диагностики выдали такие же ожибки (типа кор.замк. в силеноиде 1,2... и т.д., типа того что то..). Принес бумажку на "сраный" сервис, а они мне: х.з. что такое и т.п., мол, в механической части всё ok...... короче просят эл. схему найти, а то их электрики по другому не могут.. А я им уж 2-е недели не звоню.. ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ ТО???ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!!
комбижирик писал(а):Amet писал(а):Комбижирик, друг по несчастью!!! И мне именно там же, в ARM, после диагностики выдали такие же ожибки (типа кор.замк. в силеноиде 1,2... и т.д., типа того что то..). Принес бумажку на "сраный" сервис, а они мне: х.з. что такое и т.п., мол, в механической части всё ok...... короче просят эл. схему найти, а то их электрики по другому не могут.. А я им уж 2-е недели не звоню.. ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ ТО???ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!!
А где вообще делаешь машину ? отпиши чтоб "братья соклубники" не попали к этим горе мастерам!![]()
Я вот сам задумываюсь где делать ?
Сергей12 писал(а):http://homepage.mac.com/paul_denyer/selespeed/page41/page4/page4.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей