ZiP писал(а):Какой аналог радиатора для 147 (рестайл) посоветуете. И стоит ли переплачивать за оригинал?
fiatforever2005 писал(а):ZiP писал(а):Какой аналог радиатора для 147 (рестайл) посоветуете. И стоит ли переплачивать за оригинал?
Есть куча неоригинала вполне вменяемого качества.
ZiP писал(а):fiatforever2005 писал(а):ZiP писал(а):Какой аналог радиатора для 147 (рестайл) посоветуете. И стоит ли переплачивать за оригинал?
А какого производителя посоветуете?
fiatforever2005 писал(а):ZiP писал(а):fiatforever2005 писал(а):ZiP писал(а):Какой аналог радиатора для 147 (рестайл) посоветуете. И стоит ли переплачивать за оригинал?
А какого производителя посоветуете?
У меня стоит AVA год Всё ок.
Немецкие радиаторы вполне...
elementar писал(а):Крепежи - это всё мелочи) ... Вот если бы вообще не влазил бы) была бы пушка
nikk писал(а):Мне на дорестайл 147 поставили AVA ALA2078 и оставили родной радиатор кондея, вроде без переделок, хотя внимательно крепление не изучал. Оригинальный VALEO выглядит посолиднее, но с AVA проблем нет. VALEO начал подтекать в нижней части, поэтому заменил. Бампер это мелочи, при смене радиатора мне также перезаправляли кондей )
ZiP писал(а):nikk писал(а):Мне на дорестайл 147 поставили AVA ALA2078 и оставили родной радиатор кондея, вроде без переделок, хотя внимательно крепление не изучал. Оригинальный VALEO выглядит посолиднее, но с AVA проблем нет. VALEO начал подтекать в нижней части, поэтому заменил. Бампер это мелочи, при смене радиатора мне также перезаправляли кондей )
Ну вот и у меня на VALEO снизу потекло (((. Оригинал стоит дохрена а качество фигня, 4 года всего лишь отработал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей