Ребята интересует всё по-данному вопросу, как снять, что поставить, чего от волги подходит ( кто-то говорил)...
Может кто делал с фотоотчётом замену стартера.
AraBus писал(а):Ребята интересует всё по-данному вопросу, как снять, что поставить, чего от волги подходит ( кто-то говорил)...
CoolGirl писал(а):AraBus писал(а):Ребята интересует всё по-данному вопросу, как снять, что поставить, чего от волги подходит ( кто-то говорил)...
А в чем проблема снять и отдать в ремонт, я так уже два стартера чинила, цена вопроса не более 5 к.р.
Montekki писал(а):За эти деньги можно новый купить.
Ничего сложного нет, если целы обмотки, коллектор - то все делается самостоятельно. Бендикс и втягивающее просто стявятся новые если нужно. Но если проблемы со статором или ротором - нужно нести в ремонт, перемотать обмотки или перепаивать коллектор.
Montekki писал(а):Я думаю что Ира имела в виду 5 тысяч за сам ремонт, снятие-установка в эти деньги не входит. А она на 3 л. геморройная. За 109 эуро я бы новый купил, если это на самом деле так.
Cyril писал(а):Ремонт стартеров и генераторов Строгино авторынок у них ремонтировал свой за 500р проблема была бендикс не возвращался все переприсовали за 15мин счастлив и рад! Спрашивал сколько будет стоить купить такой новый на боксер объявили 5000р.
AraBus писал(а):Cyril писал(а):Ремонт стартеров и генераторов Строгино авторынок у них ремонтировал свой за 500р проблема была бендикс не возвращался все переприсовали за 15мин счастлив и рад! Спрашивал сколько будет стоить купить такой новый на боксер объявили 5000р.
ну снимали сами же? Просто принесли туда...
Я ещё снимать даже не пробовал
Спасибо за наводку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей