Help me (с расходниками)

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Help me (с расходниками)

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс июл 29, 2007 12:20 am

Привет ))) Пару дней назад взял себе 156 красавицу в обвесе 2.0 TS selespeed (до рестайлинга), скоро и права появятся :twisted: , а пока что решил занятся ей...

подскажите плз названия масел, фильтров, свечей и т.д.??? эксплуатация предпологается ежедневная...

натыкался на сайт где были все эти вещи расписанны, кто нить можт знает адресс??

и ещё... сколько стоит обслуживание в сервесе на ул. Сергея Макеева??
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Mur » Вс июл 29, 2007 1:49 am

Дружище, у нас тут принято уважительно относиться к авторским правам и т.д. Я ничего не имею против того, что тебе понравилась экс-моя, ныне Vakовская Росса, но при цитировании не забывай про копирайт. Это про аватарку твою :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс июл 29, 2007 2:54 am

сори ))) больш не буду..... :D

а что нибудь по теме можешь подсказать ??? )))))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Mur » Вс июл 29, 2007 3:16 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):сори ))) больш не буду..... :D

Не с той стороны начинаешь. Найди наименее косячный и наиболее удобный тебе сервис, специализирующийся на Альфах, где будешь обслуживаться и (если) тебе зададут вопрос "на что меняем?", ответь на "оригинал" :D Это самый дорогой способ сэкономить деньги, нервы и время на относительно продолжительном отрезке времени :wink: Те, кто эти расходники меняют, имеют их у себя на складе обычно.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс июл 29, 2007 1:50 pm

Murashkin писал(а):

Не с той стороны начинаешь. Найди наименее косячный и наиболее удобный тебе сервис, специализирующийся на Альфах, где будешь обслуживаться и (если) тебе зададут вопрос "на что меняем?", ответь на "оригинал" :D Это самый дорогой способ сэкономить деньги, нервы и время на относительно продолжительном отрезке времени :wink: Те, кто эти расходники меняют, имеют их у себя на складе обычно.

Чесно говоря, просто не хочется без прав ехать на Сергее макеева, машина предыдущим хозяином обслуживалась именно там... Думал заехать на любой сервис поближе к дому, но купить масло и свечи хочу сам.... но что нужно не знаю...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение ar166super. » Вс июл 29, 2007 1:52 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Murashkin писал(а):

Чесно говоря, просто не хочется без прав ехать на Сергее макеева, машина предыдущим хозяином обслуживалась именно там... Думал заехать на любой сервис поближе к дому, но купить масло и свечи хочу сам.... но что нужно не знаю...

Тогда тут выбирай
http://old.alfa-lancia.ru/alfa/parts/index.htm
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение ghibli » Вс июл 29, 2007 5:37 pm

Масло - Selenia естесс... racing или StAR, можно Motul, свечки Denso (рекомендую), причем иридиевые все 8 штук, ну фильтросы или оригинал или CHAMPION, ремни Dayco. Ролики на подшипниках KOYO (ходят 2-а ресурса не очкуя). Диски тормозные Brembo, колодки Ferodo(дорого но информативно) и Remsa.
ghibli
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс июл 29, 2007 5:48 pm

ghibli писал(а):Масло - Selenia естесс... racing или StAR, можно Motul, свечки Denso (рекомендую), причем иридиевые все 8 штук, ну фильтросы или оригинал или CHAMPION, ремни Dayco. Ролики на подшипниках KOYO (ходят 2-а ресурса не очкуя). Диски тормозные Brembo, колодки Ferodo(дорого но информативно) и Remsa.

ООО.... ))) супер !!!! пасиба большое ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Вернуться в Ремонт Alfa