Сервис на 1-ой Владимирской

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение ANTONIO155 » Вт май 22, 2007 2:29 pm

rootik писал(а):
storeks писал(а):Сочувствую я Твоему автомобилю... :cry:

А я сочувствую себе, так как уже 22 тыс руб, и чувствую придётся ещё поршня с кольцами,клапана и масленый насос! "Вот так мы и лишаемся наших братьев по Альфам!!!"

дять ! ты хотел починить что нибудь в машине ?
ну вот и починил .
про деньги кричать не надо
22 тыка гы гы гы гы ну готовь еще 60
и будет у тебя полный тi
если у тебя перед покупкой все работало ? как можно сразу попасть на прогар клапанов ,валы,прокладка .? сам пишешь (Внешне всё норм было, не колбасило его, обороты ровные, крутился хорошо,уровень масла каждый раз перед выездлм проверял,серидина между мин и макс!)
колбасио б двигло дым валил разгон не ровный .
а тебя походу развели )))))))) нипадецки)

р.s. " каждый альфист должен быть готов к переборке двигателя "(с)
vit155
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение rootik » Вт май 22, 2007 4:07 pm

Ну чё короче обьявили мне 28 тыс, компрессия 12,5. Наменяли что то много всего, сегодня позже напишу что! Давление масло почему то говорят не смогли померить, не знаю почему!!! Спрошу когда приеду забирать сегодня.
146TI :wink: , красенькая!!! была!
rootik
альфавладелец

Сообщение Trusov » Чт июн 14, 2007 2:44 am

gпочитал тут выкладки владельца роскошного автомобиля повеселился. 1.никто ни скем в сговоре не был,по крайней мере я то уж точно.по тому.что подписаться за машину зная что она убитая может только идиот.даже если это машина отца родного. 2.когда вы к нам приехали машина работала на холостых ровно,нормально набирала обороты,не дымила не на оборотах не при перегазовках,а верный признак сточенных кулачков не ровная работа на холостом ходу ввиду худшего наполнения цилиндра со стертыми кулачками распредвала 3.компресия ни чего не покажет потому,что изнашиваются первыми маслосъемные кольца она может быть 14 а масло будет есть ведрами 4.машину вашу я продиагностировал просто вы просили продиагностировать а не показать как это делается а потом случайно пролил на ноут кофе он и завис все показания были в норме по крайней мере при сточенных кулачках расход воздуха был бы существенно меньше 5.при замене вариатора прокладка под головкой не меняется ps.либо ваш мотор ктото сглазил либо вас культурно развели простите за знаки препинания еле-еле осилил 5
Trusov
альфавладелец

Сообщение palkan » Сб июн 16, 2007 1:03 pm

Атец, харе оправдывацо, кофе пролил :) слу ну а чё там под пунктом 5???
От себя лично добавлю
Дятько Трусов, один из самых продвинутых Механиков г.Москвы, жаль раньше близко с ним не сталкивался. Он не просто чинит альфы, он творит такие вещи! а чел который только купил альфу и судит по человеку, типа отдиагностировали сказали всё хорошо, а на самом деле всё плохо, да налили тебе винсовский стоп смог, и в ближайшие 1000км всё будет ок! так что покупка не знакомого авто это всегда кот в мешке, хоть ты обдиагностируйся, только время покажет что за помойку ты приобрёл.
Терять братьев Альфистов? Случаются попады и посерьёзнее, сам свидетель.
:smt032
Изображение
palkan
командир ударной эскадрильи

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa