Чук писал(а):Объясните мине, зачем жене покупать красивый быстрый рулящийся авто в два-три раза дороже чем собственный)?
В порядке флуда))
Добрый вечер, постараюсь донести
1.Затрудняюсь ответить на вопрос - зачем покупать красивый, быстрый и рулящийся авто

2.Про разницу в стоимости также не совсем прослеживаю зависимость, разные обстоятельства, возможности на момент покупки, разные требования. Да и люблю я ее(в данном случае прим. к авто:))
3.Если вопрос в цене и запросах среднестатистической девушки, то можно подискутировать, но с большлй долей вероятности тут Джуля не в лучшем положении, не считая одного но (не хочу бросаться громкими словами типа "эксклюзив") скажем так - душа не лежит. А за "душа лежит" всегда придется заплатить.
По сути вопроса, в Мск в живую машин нет по заказу могут притащить Питерские остатки. В Питере сказали что все квоты на 2013 год исчерпаны, выбор из того, что осталось. Ближайшие машины, сойдут с конвеера в феврале и буду в марте, боюсь недотяну. Альфа чентро завтра обещал прислать все что есть в наличии, заверили, что есть из чего выбрать, посмотрим.
Кстати давеча просматривал сайт Милан авто, не перестаю умиляться 147 2008 г.в. 2.0 тс ss за 980 т.р.