Спайдер в автосервисе Авантайма (модены) стоит как помню с прошлого лета, Баркетта по-моему это Кирилла Форманчука машина, как помню, он именно в такой цвет ее красил. Их было 2 желтая и серебристая (которая сейчас красная). А так в Тюмени есть следующие италкары: пару 33 альф и в 905 и в 907 кузове. пару 164 2 и 3 литровки. Феррари 430 скудерия. Ламба одна. 166 пару штук. 1 баркетта. 156: 2 рестайлинга, штук 6-7 дорестайлинга, среди которых есть уникальная в своем роде в6 2,5 в тюнинге от новитек.
Не катаю, думаю о России и Россиянках, Счастлив))))
Вот один тюменец в ветке есть, то есть я. Сейчас я в Салехарде, но вообще с тюмени. Кстати в числах 15 июля буду в вашем славном городе на обслуживании/профилактике\ремонте в Авантайме-Модене.
Не катаю, думаю о России и Россиянках, Счастлив))))
ранее: красная 159я, в садах... на много позднее: чёрная 146 с женщиной за рулём, мужчина- пассажир
и 26/06/09: селек
+ синий 156 джуджаровский Спортвагон, двигался мне на встречу... что за мода такая пошла на Альфы , вот раньше были времена...увидеть ЕЁ было целое событие, а теперь каждую свою поездку стал встречать Альфы
Парни, а что это у нас тишина такая в ветке, куда все подевались Был в Челябе, видел темносерый джужаровский вагон, в Серов гонял по дороге 2 де сльвы, одна светло зеленоватая, другая черная, а в городе повальное клонирование "Юрича", видел 2 ярко синих джуджаромобиля с разными номерами, один пилотировал мужик, другой женсчина
"Внутри нас огонь итальянской страсти, Мы на Альфа, мы другой масти!" Mila
Мда альф все в городе все больше и больше... Меньше этих не броских взглядов в сторону этих красоток и меньше тихих обсуждений машин проходящих мимо людей чтобы владелец не услышал...
Надеюсь до попсовости не дойдет как всякие лансеры крузаки там и т.п.
вчера на УКМ встретил коричневую 159 г/н о536рр, а вечером сижу в уральских пельменях и вижу попку светлой 156, здается что кто то из наших проезжал, признавайтесь