Guido писал(а):Вообще ничего не понял )
где смотреть картинки и детали ?
arteme писал(а):Guido писал(а):Вообще ничего не понял )
где смотреть картинки и детали ?
Получается, здесь: https://vf.vin/car/dd2p2-alfaromeo-rome ... 90066.html
Pavlist писал(а):Норм. комплектация для дизеля. задний привод, жаль руль без подогрева
romann211 писал(а):А действительно, где комплектацию по джулиям можно посмотреть? Как я понял в епере не показывает
siversky писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):ZAREAECU0J7590066 она прекрасна) дайте до сентября то погонять)
1890000 может продам, а может нет)
Ну, наконец
Berluskoni Beluchi писал(а):Не пинайте, пробую вставить эротику
Денис П. писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Не пинайте, пробую вставить эротику
Что-то эротики вообще ненаблюдается.
...
Денис П. писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Не пинайте, пробую вставить эротику
Я думал у меня была Джулия Барабан Эдишен (хотя у меня было попогрейка, обогрев руля, понорамная крыша, автозапуск, велоче/Ti бампера, салон... может еще что то на глаз не упало), а тут вообще беда.
Только название![]()
Хотя из плюсов она тут целая (наверно) с пробегом порядка 200 тыс.), а у меня был биток,
Berluskoni Beluchi писал(а):Денис П. писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Не пинайте, пробую вставить эротику
Я думал у меня была Джулия Барабан Эдишен (хотя у меня было попогрейка, обогрев руля, понорамная крыша, автозапуск, велоче/Ti бампера, салон... может еще что то на глаз не упало), а тут вообще беда.
Только название![]()
Хотя из плюсов она тут целая (наверно) с пробегом порядка 200 тыс.), а у меня был биток,
А зачем ты битую покупал? У моей пробег 121000
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей