scalpellino писал(а):сообщение может показаться провокационным
понимаю что шансов найти кабриолет в России/Беларуси в состоянии близком к новому ничтожно мало
Mur писал(а):scalpellino писал(а):сообщение может показаться провокационным
Есть немного. И всем сразу понятно, кто у нас тут отвечает за поставки макарон с гречкой )понимаю что шансов найти кабриолет в России/Беларуси в состоянии близком к новому ничтожно мало
Как раз сейчас ровно наоборот )
Брера и Спайдер похожи по технике и цене изначально сопоставимы. На этом всё, дальше разные миры. Спайдер обычно третья машина (бывает вторая, но чаще третья). На нем гуляют в хорошую погоду, а накатать пробег в таком режиме практически невозможно. Есть тут энтузиаст, который на Спайдере как-то в Европу ездил, но и то это была его первая и единственная такая поездка, несмотря на его маниакальность )) У моего 115-го Спайдера 92 года пробег был 40 с чем-то. Это скорее норма. Соответственно и состояние у всех машин чаще идеальное по тем же причинам. Соответственно по комплектации. Их покупали в Мажоре со словами "мне чтобы там было всё", поэтому большинство этих летних машин зачем-то 3,2 с полным приводом. Да, машин этих мало, но сейчас самое время подходить к каждому из владельцев и загадочно улыбаясь спрашивать: "Как дела?" ))) Ну или просто ждать их в этой ветке ))
Вобщем удачи, задача проще, чем кажется )
З.ы. Разумеется есть машины, которые еще 10 лет назад отдавались за долги и дальше меняли кучу владельцев. Там и зимняя эксплуатация возможна )) Но тут достаточно просто в ПТС взглянуть.
Парадокс писал(а):Индепендент не бывает в красном цвете. И, если я не ошибаюсь, там может быть только мкпп. Так как моторы на этой версии идут только - 1.75 tbi и дизель 2 литра. В рф спайдеров индепендет не было замечено. Поэтому 3.2 онли, раз автомат нужен. Скорее в требования нужно рест обозначить.
Mur писал(а):Спайдер обычно третья машина (бывает вторая, но чаще третья). На нем гуляют в хорошую погоду, а накатать пробег в таком режиме практически невозможно. Есть тут энтузиаст, который на Спайдере как-то в Европу ездил, но и то это была его первая и единственная такая поездка, несмотря на его маниакальность ))
Tigra писал(а):Я думаю, твоё восприятие спайдеров деформировано владением конкретно 115.
Radio538 писал(а):
Это легендарный спайдер в нашем городе. Потасканый не то слово, на нем кто только не ездил, даже всех не описать. Все началось, насколько знаю, с того, что один товарищ, купив его даме сердца, и обтянув его, на тот момент только входившей в моду матовой пленкой, через пару месяцев вернул его в салон с нерабочим механизмом крыши. Ремонт встал в более чем 300 тыс.руб. (у меня знакомые в этом салоне работали в тот период). Далее он долго продавался салоном как БУ и в этот период насиловали его кто только мог. И менеджеры катались и автослесари за пивом гоняли и на выходные в Сочи и обратно. Потом его кто-то с дуру купил и он пошел по рукам. Уж не знаю какой это владелец продает, но тачка еще года три назад по всем параметрам была ушатаном жутким, по мотору, подвеске и в общем. Так что не самый хороший вариант. Но автомобиль с историей, этого не отнять. Ему есть что вспомнить ))))
на выходные в Сочи и обратно.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей