unbreak писал(а):Приветствую!
Рассмотрю предложения о покупке GT 3.2 MT с РФ учетом. Машина нужна в хорошем-отличном состоянии. Бюджет в районе 1 000 000, + или - в зависимости от состояния.
Рассмотрю предложения о покупке GT 3.2 MT с РФ учетом. Машина нужна в хорошем-отличном состоянии. Бюджет в районе 1 000 000, + или - в зависимости от состояния.
Ducatisto писал(а):https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/gt/510973291071012922/
Эта машина продавалась раньше за 1.1 , после этого были вложения .
unbreak писал(а):На всякий случай. Я не имею ничего против армянского и абхазского учета. Раз уж завести интересные автомобили в РФ нельзя. Каждый крутится как хочет. Я знаю, что GT 3.2 есть в РФ. Вот и подожду, мне не горит.
Абхазский учет мне не подходит регулярной ездой на юг. А так GTA хэтч это просто огонь и номер 1 в моем списке (привет Rick'у).
Армянский учет в целом норм, разок съездить можно, но у меня нет особо времени на это. Если бы там GTA был в роскошном состоянии, то я бы наверное таки съездил.
Rick писал(а):3.2 альфа это реально дорогая машина в содержании по целому ряду причин
Mur писал(а):Rick писал(а):3.2 альфа это реально дорогая машина в содержании по целому ряду причин
Но ты эти причины нам не озвучишь, правильно? Была у меня парочка таких тачек лет 10-15 назад (одну недавно видел, кстати). Основная причина дороговизны, что ее трудно не грохнуть, а в остальном, что я не так делал? Или запчасти теперь на них как на Гралю искать надо? Дороговизна - это такое что-то, очень субъективное, поэтому причины было бы интересно послушать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей