Иван13 писал(а):Из крайности в крайность )
omega_sarapul писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=69273
AlekcandR159 писал(а):Не перестаю удивляться,))с такими требованиями Вы себе ни чего не найдете, 10 год, она быда проходной в 14-15, для 159, их че в РФ автовозами ввозили дизеля и тби, Помойму надо реально на вещи смотреть, что их в России идеальных нет, с одним хозяином и маленьким пробегом, Даже по своей которую я эксплуатирую исключительно летом, пробег уже за 170 тыс,. Вообщем удачи в поисках)
AlekcandR159 писал(а):Не перестаю удивляться,))с такими требованиями Вы себе ни чего не найдете, 10 год, она быда проходной в 14-15, для 159, их че в РФ автовозами ввозили дизеля и тби, Помойму надо реально на вещи смотреть, что их в России идеальных нет, с одним хозяином и маленьким пробегом, Даже по своей которую я эксплуатирую исключительно летом, пробег уже за 170 тыс,. Вообщем удачи в поисках)
Garkom писал(а):omega_sarapul писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=69273
Я же писал тебе. У тебя три владельца. Москва, Иваново Башкортостан. У тебя пробег скручен. 180 было ещё в 16 году. Дтп у тебя ща 18 год, апрель. И тачки ты продаешь хрен знает сколько уже.
Garkom писал(а):тебе ссут в уши
omega_sarapul писал(а):ты сам себе в уши нассал
omega_sarapul писал(а):Дык это ж ерунда все. Машине 11 лет нынче исполнится. И человек мало-мальски понимающий в этом железе, должен понимать, что косметические ремонты неизбежны. Ради эстетики. Альфа должна сиять, а не быть серой мышью, в состоянии которой она и продавалась в том горе-салоне в Москве... Отпескоструенный вхлам бампер, капот, лобовое, фары, противотуманки. Сколы на крылях, где они на всех этих машинах есть, если владелец не позаботился.. Все это приведено в порядок. КАЧЕСТВЕННО.
Для этого "потенциального" покупателя это плохо.
Данный субъект видимо ищет такой вариант, чтоб уж точно быть уверенным во всем:D
Ну или Вистарныч, что более вероятно ))
Помнится мне недавно здесь Парадокс свою Бреру продавал. За больше, чем миллион. Много что красил, и это нормально. Красивая была, я сам заглядывался, немного не успел, к сожалению...
omega_sarapul писал(а):Garkom писал(а):omega_sarapul писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=69273
Я же писал тебе. У тебя три владельца. Москва, Иваново Башкортостан. У тебя пробег скручен. 180 было ещё в 16 году. Дтп у тебя ща 18 год, апрель. И тачки ты продаешь хрен знает сколько уже.
Ты во всем не прав, каким бы правым казаться ни хотел.
Владелец один и он Иваново, затем салон, куда протрейдинились и оттуда же менеджер. Пробег родной, ибо машина у меня уже только год стоит.... Про дтп: бампер. Да, он окрашен
Да, и тачки я продаю, этого не скрываю, и все здесь это знают. А что в том плохого??
пс: в этой машине в бардачке вся история обслуживания в виде московских заказ-нарядов, естественно с указанием пробега при каждом обращении.
А я на ней не езжу, у меня белый Ti -холодильник, тоже дизель, на каждый день.. А ты, друг, откуда свалился и предъявляешь здесь что-то?!![]()
Получается, ты сам себе в уши нассал, и не вводи других в заблуждение.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей