1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
* заводит старую истертую пластинку* 155 и 75 вымерли на общероссийских площадках как класс. 164 только с твином. Суровая правда помойковладения в России
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :
Главная мысль такая- возможно кто-то подумывает о продаже.. а я потенциальный покупатель. Как показывает практика- живые машины еще есть, просто не все о них знают.
Машина в живую оставила очень приятное впечатление, салон чистый, комплектный, и без колхоза в целом вся машина, видно на фото. Возможности детально изучить не было, случайная встреча. Хозяина так же не знаю, но исходные данные на фото есть.
Cheetah писал(а): Машина в живую оставила очень приятное впечатление, салон чистый, комплектный, и без колхоза в целом вся машина, видно на фото. Возможности детально изучить не было, случайная встреча. Хозяина так же не знаю, но исходные данные на фото есть.
Я ее часто встречал на дорогах города лет 7 назад. Спасибо за вариант!