Babai писал(а):Я думаю как минимум нужно описать свои хотелки: кузов, двигатель, цена
Виталий36 писал(а):О, земеля)
А четвертое поколение - это какое?
glebfor писал(а):Babai писал(а):Я думаю как минимум нужно описать свои хотелки: кузов, двигатель, цена
Да, прошу прощения - ищу строго механику, третье поколение (четвертого в продаже не встречал) Цена рыночная, за дешевизной не гонюсь. Для меня главное это состояние и отсутствие кузовного ремонта. Сам я живу в Сочи, машина поедет жить сюда же.
F1rzT писал(а):По екатеринбургскому есть контакты 2ух последних владельцев и кое какая поверхностная информация.
Если продрайвы мне оставишь(заваренные 19" все равно тебе не нужны будут), то договоримся за скидку думаю)))))) и все у них подробно узнаем, без автосалона
89о9-02о-6о6о Пиши в мессенджеры куда нить или на д2)
F1rzT писал(а):По екатеринбургскому есть контакты 2ух последних владельцев и кое какая поверхностная информация.
Если продрайвы мне оставишь(заваренные 19" все равно тебе не нужны будут), то договоримся за скидку думаю)))))) и все у них подробно узнаем, без автосалона
KorzH писал(а):F1rzT писал(а):По екатеринбургскому есть контакты 2ух последних владельцев и кое какая поверхностная информация.
Вот ты хитрая жопа!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей