flavor писал(а):это дизель?
Bajjio писал(а):Как срочно нужно продать? А то мне интересно)
coolesh писал(а):от вторых еле открутился сам... Звонков как ни странно много, но контингент
Fatherrr писал(а):coolesh писал(а):от вторых еле открутился сам... Звонков как ни странно много, но контингент
Что не так с контингентом?)
coolesh писал(а):Fatherrr писал(а):coolesh писал(а):от вторых еле открутился сам... Звонков как ни странно много, но контингент
Что не так с контингентом?)
Нахрипистый больно) и часто интересуется расходом
Кстати расход за пробег 1500 км средний 9,6
Пробки 12-13 трасса 8 ( скорость 120-130, временными побыстрей)
А те самые вторые, приехали под кайфом мягко говоря, с клубникой и абрикосами, которыми паиались угостить, вторгались в мою комфортную зону и треся деньгами, очень просились поехать на ней к себе домой
У меня не было уверенности, что вечером из новостей не узнаю о ДТП, с остановкой например, с участием автомобиля, который на учете, на мне стоит... Потому и обуздал желание взять их банковские билеты. Всячески их отправлял домой подумать и завтра встретиться на диагностике, а ещё лучше взять другую машину, пожирнее-эта слишком проста для столь крутых мэнов.
Gundesvan писал(а):Райдер, ты ошибаешься))
Зы я тоже иногда ввичиваю в устную речь всякие "сомнительные фразы", хотя на дух не переношу этот птичий, блатной язык и прочие радио-шансоны))) Правда это редко бывает, с друзьями, хорошими знакомыми и чтобы поржать)
omega_sarapul писал(а):Ну да, от перекупа странно слышать подобное.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей