Lee_Ehri писал(а):Добрый день,
Об Alfa Romeo мечтаю очень давно, сейчас как раз ищу себе автомобиль, поэтому решил написать здесь. Может быть повезет найти приличную машину) Когда-то была 164 TS Super, сколько лет прошло, а забыть до сих пор не могу.
Т.к. машин по стране немного, то и пожелания к автомобилю совсем простые:
Цена максимум 500000руб.
Двигатель любой, коробка любая, кузов тоже не принципиален.
По комплектации - чем жирнее, тем лучше =)
Без сильных ДТП.
Москва.
Мой телефон +7-98пять-девять94-44-шестьшесть. Трубку взять не могу, работаю в подземелье, пишите смс с предложением, я перезвоню сам.
BuonGiorno писал(а): Я не думал, что ты не отсюда...
Позволь мне объяснить свой подход...
Машины иногда нужно менять...
Я альфист, поэтому выбор марки уже предопределен в генетике...
Я верю ( пока ) в возможность ввоза 3-х летних Джулий, что должно случиться начиная с мая 2019 объективно...
Некоторые оптимисты считают, что это случится ранее - да это так, но это будут дилерские тестовые машины, которые я не хочу... Все свои машины я привез сам и знаю, что говорю...
Исходя из вышеизложенного, мне не хотелось бы заниматься заменой авто в 2018 году, потому что их банально не на что менять.
Я не хочу менять, 159 на Джу. Джу прикольная машина, но она объективно не дотягивает до 159.
Вопрос - новее/неновее меня не очень беспокоит,
ибо я считаю что в текущем ценообразовании 500к будет стоить любая 159-ая в худо-бедно рабочем состоянии, а возможно и больше ибо цены на бу тачки растут
( Альфа как всегда не в счет ). В этой связи мне что отдать синюю за 600к со скидкой завтра, либо с большей скидкой послезавтра не принципиально. Я не против продать, хоть все три all together, но это может оказаться совсем не конкурентно, в чем нет большого смысла для покупателя... А если ввоз Джулий накроется, я не против оставить 159-ые, ну хотя бы одну... Которую ( по уму ) и нужно оставить...
e1rey писал(а):А чем обусловлен выбор именно между 159 и 166?
за 500 159ая будет мягко говоря не лучшая, сразу закладывать еще 50-100тыс на исправление косяков, мотор скорее будет от астры 140лс и салон тряпичный. ну и зачем оно надо?
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -a584163a/ я бы присмотрелся к этой, общался с владельцем на драйве еще когда у самого была такая же 156, за ней явно ухаживали и хорошо следили. на сдачу можно обновить ЛКП по кругу и получать удовольствие. рулится такое мыло явно интереснее чем 159, из минусов разве что робот..
vengr писал(а):А 166 не авто а хуета какая-то
Чёрный Роджер писал(а):vengr писал(а):А 166 не авто а хуета какая-то
Люто плюсую!
Уже седьмой год владения, а всё ни как не могу её слить!
Liya Alfa писал(а):Lee_Ehri писал(а):Добрый день,
Мой телефон +7-98пять-девять94-44-шестьшесть. Трубку взять не могу, работаю в подземелье, пишите смс с предложением, я перезвоню сам.
Вот вроде бы хорошая машинка https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/4899916394579107091/
e1rey писал(а):А чем обусловлен выбор именно между 159 и 166?
за 500 159ая будет мягко говоря не лучшая, сразу закладывать еще 50-100тыс на исправление косяков, мотор скорее будет от астры 140лс и салон тряпичный. ну и зачем оно надо?
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -a584163a/ я бы присмотрелся к этой, общался с владельцем на драйве еще когда у самого была такая же 156, за ней явно ухаживали и хорошо следили. на сдачу можно обновить ЛКП по кругу и получать удовольствие. рулится такое мыло явно интереснее чем 159, из минусов разве что робот..
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей