Subota-R писал(а):7 летний гольф класс на механике и 850? Хм))
Grateful Dead писал(а):Добрый день!
В ускоренном режиме продаю любимицу (т.к. уже купил в долг другую, а долг платежом красен . Поэтому торг может быть очень значительным - но это только по телефону.
Подробная инфа тут:
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 2488-9abe/
Вышла с конвейера в конце декабря 2010, продана официальным дилером Hersild&Heggov в Дании уже в 2011 году. через Германию пригнана в Россию в 2013. В России я второй хозяин. с 2013 до 2016 жила в Петрозаводске, точнее вне города, в коттедже. Пользовались ее услугами редко, а каталась девочка (в основном, в Финляндию). Когда я ее купил, пробег был 56000км. Я в мае 2016 перегнал её в Москву. Денег на нее не жалел, сразу в 2016 сделал:
- сразу же обработал жидким стеклом (чек имеется);
- купил докатку не б/у (т.к. машина из Европы, в комплекте только ремкомплект);
- лампочки в фарах заменены на японские с белым светом (не отличить от ксенона);
- заменил все жидкости;
- заменил ремень и ролик ГРМ
Весной 2017 заменил диски на КОВАНЫЕ 17 Sliks белый (отъездили полгода);
Этой осенью 2017 затеял глобальное обновление:
- заменены передние рычаги, оригинал;
- заменены передние стойки стабилизатора (усиленные от Squardra Sportiva);
- заменены оба передних ступичных подшипника (оригинал);
- полностью по кругу ВСЕ стойки амортизатора заменены на KONI FSD - работают просто отпад;
- заменено сцепление (оригинал);
- короткая кулиса Novitec (если не понравится, оригинальную не выкидывал, можно вернуть обратно);
- все колодки НОВЫЕ! (оригинал)
Как видите, авто в полнейшем порядке, ничего делать не надо, едешь и радуешься. Кузов почти идеален - незначительные сколы только на бамперах, но они незаметны. Два комплекта ковриков. Секретные болты. В довесок отдам несколько ништяков.
Из минусов:
- треснуло лобовое стекло. замена на Pilkington шумоизоляционное (на складе в Мск) - 16300р, но перед зимой я решил не делать на всякий случай (цену понизил на эту сумму).
Сейчас машина на зиме на НОВЫХ литых дисках с НОВОЙ зимней шипованной резиной Good Year. Т.е. отдаю два комплекта колёс.
Продаю только в надежные руки, спешить некуда. Всякие машинные базары и ярмарки просьба не беспокоить. На машине езжу. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Поторгуемся у капота.
Номинал: 850.000 руб.
Телефон: +7(903) 293-98-66
Grateful Dead писал(а):Этой осенью 2017 затеял глобальное обновление:
- заменены передние рычаги, оригинал;
- заменены передние стойки стабилизатора (усиленные от Squardra Sportiva);
- заменены оба передних ступичных подшипника (оригинал);
- полностью по кругу ВСЕ стойки амортизатора заменены на KONI FSD - работают просто отпад;
- заменено сцепление (оригинал);
- короткая кулиса Novitec (если не понравится, оригинальную не выкидывал, можно вернуть обратно);
- все колодки НОВЫЕ! (оригинал)
selo писал(а):на джазе менял сцепление на 170, на 156 сцепа больше 120 прошла и была жива, что я делаю не так
selo писал(а):на джазе менял сцепление на 170, на 156 сцепа больше 120 прошла и была жива, что я делаю не так
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей