Прошу внимания! =) Изучаю спрос на 2.0TS turbo

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Прошу внимания! =) Изучаю спрос на 2.0TS turbo

Сообщение SlaySP » Пн ноя 23, 2015 12:11 pm

чуть чуть здесь https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/43607/

из последнего полностью заменена передняя подвеска, с дисками колодками Brembo, всё оригинал - в августе
полная переборка/капиталка двс в связи с перегревом который был вызван лопнувшими патрубками антифриза, с промывкой всей системы, притиркой клапанов, заменой маслосьемных, заменой масла (сейчас Kixx PAO 5w40), фильтров, антифриза, гура, масла мкпп (сама мкпп тоже почти новая, отъездила около 7000 км), сцепление полностью, установлена спаренная металлическая прокладка гбц, больше не перегреется, гарантия на движку год - это всё в ноябре сделано.
резина отъездила 1 сезон зима шиповка 17 радиус. лето 17 радиус диски в БЖ на драйве всё есть.

альфа полностью обслужена

машину обкатываю, валит, но в гонках не участвовала и к сожалению в альфа сходках в Дмитрове тоже, ездил только в своё удовольствие, всё обслуживание под полным контролем Трусова.

Пока интересен интерес интересно ли людям такой авто кроме меня).

Так как нужна цена, сам проект 300 руб. + стоимость машины и ништяков.
SlaySP

Re: Прошу внимания! =) Изучаю спрос на 2.0TS turbo

Сообщение elk » Пн ноя 23, 2015 1:21 pm

цена - 600+, что ли? :what
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение SlaySP » Пн ноя 23, 2015 1:54 pm

глупости, я альфист, а значит очень адекватный человек :-D, при лучших обстоятельствах (и худшем своём материальном положении) могу отпустить за 300-310, но пока интересует в пределах 400 предложения, выслушаю, прокачу, покажу, расскажу каждому пришедшему.
SlaySP

Сообщение Sergy. » Пн ноя 23, 2015 4:58 pm

SlaySP писал(а):глупости, я альфист, а значит очень адекватный человек :-D,

Чёт поржал над этим))))
Раньше был Sergy
Sergy.
альфавладелец

Сообщение SlaySP » Пн ноя 23, 2015 7:32 pm

я тоже)
SlaySP

Сообщение cyRUS » Ср ноя 25, 2015 2:07 pm

SlaySP писал(а):Требую перемывания костей :-D http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=64249 а то скучно как-то...

дорого sh:
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Ср ноя 25, 2015 4:52 pm

чтото я никак не могу 400 найти в этой машине???
видимо я очень продешевил со своей, который раз меня эти мысли не покидают)))
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение cofeman32 » Ср ноя 25, 2015 7:04 pm

Как она едет вообще?Чисто любопытно :smt006
cofeman32
альфавладелец

Сообщение SlaySP » Ср ноя 25, 2015 7:24 pm

Hooligan32 писал(а):чтото я никак не могу 400 найти в этой машине???

в смысле) гелевый аккумулятор, кони спорт с пружинами eibach pro kit, суппорта брембо, диски/колодки брембо, подвеска целиком НОВАЯ TRW, 17-ые катки, оригинал италия, турбокит (турболабовская Garrett) c нормальной проводкой, мозгами by Trusov, новая движка, новыми патрубками, новым радиатором охлаждения, нулевик, музыка процессорный alpine 7998r, саб, колонки hertz, плюс в подарок задние электростеклоподъемники, обшивки темно синие, резина зима/лето СВЕЖАЯ, приборка спидометр/такхометр плюс датчики зеленой расцветки.... вижу что спек схожий и салон чётче у тебя но неужели такое же новое было всё? и при всем при этом я написал что хочу видеть сумму В ПРЕДЕЛАХ 400 но 300-310 тоже потянет если срочно, за такой ухоженный экземпляр уверен это копейки. естественно есть минусы но все плюсы по технической части полностью покрывают их (прожжённое сиденье водителя предыдущего хозяина дырочка небольшая,на зеркале набухла краска опять же его косяк плохо покрасил) ни ржавчины ничего за что было бы стыдно.
Последний раз редактировалось SlaySP Ср ноя 25, 2015 7:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
SlaySP

Сообщение SlaySP » Ср ноя 25, 2015 7:26 pm

cofeman32 писал(а):Как она едет вообще?Чисто любопытно :smt006

не ездил на гта или 3.2 альфах но уверен не хуже. распечатки настройки пока нет, сделаю - выложу
SlaySP

Сообщение RTE » Ср ноя 25, 2015 8:33 pm

Hooligan32 писал(а):чтото я никак не могу 400 найти в этой машине???

Это было просто не удачное время. Продавай ты ее сейчас, забрали бы за норм ценник как ты хотел...2.5 то из питера на гта колесьях забрали же мы из питера за 270, выбора больше не было вообще.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Ср ноя 25, 2015 9:31 pm

SlaySP писал(а):в смысле) гелевый аккумулятор, кони спорт с пружинами eibach pro kit, суппорта брембо, диски/колодки брембо, подвеска целиком НОВАЯ TRW, 17-ые катки, оригинал италия, турбокит (турболабовская Garrett) c нормальной проводкой, мозгами by Trusov, новая движка, новыми патрубками, новым радиатором охлаждения, нулевик, музыка процессорный alpine 7998r, саб, колонки hertz, плюс в подарок задние электростеклоподъемники, обшивки темно синие, резина зима/лето СВЕЖАЯ, приборка спидометр/такхометр плюс датчики зеленой расцветки.... вижу что спек схожий и салон чётче у тебя но неужели такое же новое было всё? и при всем при этом я написал что хочу видеть сумму В ПРЕДЕЛАХ 400 но 300-310 тоже потянет если срочно, за такой ухоженный экземпляр уверен это копейки. естественно есть минусы но все плюсы по технической части полностью покрывают их (прожжённое сиденье водителя предыдущего хозяина дырочка небольшая,на зеркале набухла краска опять же его косяк плохо покрасил) ни ржавчины ничего за что было бы стыдно.

бла бла бла, без обид :wink:
только ничего этого не видно, а я просто скину ссылку как выглядит тачка которая реально укомплектована начинками и которая смотрится шикарно и цена ей была не 300 и не 400)) https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/754243/
плюс я знаю что такое мозги от Трусова)) видимо большое никто не вникал в это, а мы вот разобрались как и что - это не показатель крутости твоей машины - это просто плата за труды Трусову А.М.)))
и да у меня тоже все было в идеальном состоянии по подвеске ТРВ, тормозам, всей навеске на моторе, жижкам и т.д. и т.п. :)
Тех часть и начинка тут никого не интересуют за такие цены, это я убедился на собственном оптые, поэтому все снял и продал в более стоковом состоянии по низкой цене)

RTE писал(а):Это было просто не удачное время. Продавай ты ее сейчас, забрали бы за норм ценник как ты хотел...2.5 то из питера на гта колесьях забрали же мы из питера за 270, выбора больше не было вообще.

Да ну нафиг, это идиотизм все хотят, да только смелых нет!!!))
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение SlaySP » Ср ноя 25, 2015 11:10 pm

Hooligan32 писал(а):Тех часть и начинка тут никого не интересуют за такие цены, это я убедился на собственном оптые, поэтому все снял и продал в более стоковом состоянии по низкой цене)

За такие это какие цены опять же? Какое твоё видение объективной оценки представленной машины?
SlaySP

Сообщение Lirik » Чт ноя 26, 2015 12:16 am

Нахрена тебе его виденье?
Тебе может быть важно виденье только покупателя.
Что за дурацкая манера срать в чужих ветках о продаже?
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Hooligan32 » Чт ноя 26, 2015 7:56 pm

SlaySP писал(а):За такие это какие цены опять же? Какое твоё видение объективной оценки представленной машины?

Дык я не против что бы ее купили за много и укомплектованную, да тольконе любят альфисты это, хотят шикарную по цене затисканного шрота. Заряжай сразу ценник и распиши начинку по пунктам - и посмотри как и что))
Lirik писал(а):Что за дурацкая манера срать в чужих ветках о продаже?

Всегда замечал что не насрать в чужой ветке - как то не кашерно) В том числе и в моей продаже флуда было предостаточно, ниче - все живы и сдоровы)
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo