SlaySP писал(а):глупости, я альфист, а значит очень адекватный человек :-D,
SlaySP писал(а):Требую перемывания костей :-D http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=64249 а то скучно как-то...
Hooligan32 писал(а):чтото я никак не могу 400 найти в этой машине???
видимо я очень продешевил со своей, который раз меня эти мысли не покидают)))
cofeman32 писал(а):Как она едет вообще?Чисто любопытно
Hooligan32 писал(а):чтото я никак не могу 400 найти в этой машине???
видимо я очень продешевил со своей, который раз меня эти мысли не покидают)))
SlaySP писал(а):в смысле) гелевый аккумулятор, кони спорт с пружинами eibach pro kit, суппорта брембо, диски/колодки брембо, подвеска целиком НОВАЯ TRW, 17-ые катки, оригинал италия, турбокит (турболабовская Garrett) c нормальной проводкой, мозгами by Trusov, новая движка, новыми патрубками, новым радиатором охлаждения, нулевик, музыка процессорный alpine 7998r, саб, колонки hertz, плюс в подарок задние электростеклоподъемники, обшивки темно синие, резина зима/лето СВЕЖАЯ, приборка спидометр/такхометр плюс датчики зеленой расцветки.... вижу что спек схожий и салон чётче у тебя но неужели такое же новое было всё? и при всем при этом я написал что хочу видеть сумму В ПРЕДЕЛАХ 400 но 300-310 тоже потянет если срочно, за такой ухоженный экземпляр уверен это копейки. естественно есть минусы но все плюсы по технической части полностью покрывают их (прожжённое сиденье водителя предыдущего хозяина дырочка небольшая,на зеркале набухла краска опять же его косяк плохо покрасил) ни ржавчины ничего за что было бы стыдно.
RTE писал(а):Это было просто не удачное время. Продавай ты ее сейчас, забрали бы за норм ценник как ты хотел...2.5 то из питера на гта колесьях забрали же мы из питера за 270, выбора больше не было вообще.
Hooligan32 писал(а):Тех часть и начинка тут никого не интересуют за такие цены, это я убедился на собственном оптые, поэтому все снял и продал в более стоковом состоянии по низкой цене)
SlaySP писал(а):За такие это какие цены опять же? Какое твоё видение объективной оценки представленной машины?
Lirik писал(а):Что за дурацкая манера срать в чужих ветках о продаже?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей