Продам 166 2.4 JTDm АКПП 2004

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продам 166 2.4 JTDm АКПП 2004

Сообщение V1RUS_777 » Пн окт 19, 2015 8:25 pm

Пожалуй, пора прийти с этим и сюда...
Ну что же, всё-таки решился на продажу. За год владения из-за слишком "хорошего" обращения прошлых хозяев, а также их кривых рук, пришлось устранять многие "мелочи", а многие мелочи так и не устранил. В июне полностью перебрал заднюю подвеску, весной перебирал передок (кроме верхнего рычага, который поменял вчера). По двигателю масло менял где-то тысяч 5 назад, не больше. В АКПП менял тогда же. Ремень и ролики ГРМ менялись 15 тыс.км.назад. Про мелочи вроде колодок и фильтров молчу. Новая АКБ, свечи накала (готовимся к зиме). В целом, многое сделал, а до много так и не дошло. Увы, рискнув купить диван и притащить его туда, где люди покупают only VAG и only бензин, я так и не разобрался со следующими вещами (т.к.многие не берутся браться за ремонт, а руки то из опы) ):
1. Происходит передув турбины. Сама турбина работает исправно, не "маслает".
2. Идёт откуда-то подсос воздуха, не критично, но зимой может доставить хлопот.
Присутствуют косяки по кузову, наиболее критичный это "чиркаш" на задней двери (на фото он выделен отдельно) и задний бампер.
Требуется заменить ДМРВ (этот вопрос решу с ближайшей зарплаты)
Проблема есть с АКПП, которую я постоянно не могу решить из-за какой-либо ВНЕЗАПНО образовавшейся проблемы. В "ручном" режиме не работает 5-я скорость, при этом, если просто ехать проблем нет. НО, если долго ехать на пятой, потом скинуть до 4-й, то вновь 5-я не включится. Грешу на "мозги" АКПП. Ну а если нет, то уже буду лезть глубже) (по весне узнавал цену на коробас, тогда просили 20 т.р. за, конечно же, б/у).
Ну а причина продажи проста: когда курс доллара был 30-35 рублей, я вполне мог обслуживать автомобиль, но при этом ещё и питаться. С нынешними ценами на з/ч, падением моей зарплаты, отсутствием возможности должного ухода, придётся расстаться с альфой взамен какого-нибудь свежего ведра (6-8 лет, не старше). Увы, но таковы реалии.
Итак, цена вопроса на сайтах продаж: 450 тысяч. Эту сумму я хочу получить, но хочу я дохрена чего :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена: 350 т.р. и торг, торг и ещё раз торг. Пробег по альфадиагу 210 тыс.км. 89805219268 Олег. Автомобиль находится в городе Алексеевка Белгородская область. Вроде выше описал всё...Вроде)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
V1RUS_777

Re: Продам 166 2.4 JTDm АКПП 2004

Сообщение frg » Вт окт 20, 2015 6:25 pm

может махнёмся на шевроле эпику?
frg
альфавладелец

Re: Продам 166 2.4 JTDm АКПП 2004

Сообщение V1RUS_777 » Вт окт 20, 2015 6:55 pm

frg писал(а):может махнёмся на шевроле эпику?

Честно говоря, это и был один из вариантов "а что потом", подробнее обсудим в ЛС.
V1RUS_777

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo