Парадокс писал(а):С наступлением зимы подбираю себе автомобиль для зимнего передвижения. Из требований - много места, автомат, экономичность (возможно дизель). Может у кого есть знакомые люди, которые продают автомобиль с прозрачной историей, подходящий под мои требования. Нужен либо паркетник, либо минивен. Ну и конечно хотелось бы, чтобы автомобиль был без капризов, т.е. классический автомат... Бюджет 700+ Так же выслушаю советы, что можно приобрести в таком бюджете.
Парадокс писал(а):Что за автомобиль?
Гранд Витара мне не особо нравится( Смотрел на свежие New Actyon... Но после изучения, меня стала смущать АКП на дизелях. У многих до 50 тыс не доживает...
Сейчас смотрю на Тигуаны дизельные и Ford S-Max/Galaxy. Но они в этом бюджете какие то уставшие...
Berluskoni Beluchi писал(а):Парадокс писал(а):Что за автомобиль?
Гранд Витара мне не особо нравится( Смотрел на свежие New Actyon... Но после изучения, меня стала смущать АКП на дизелях. У многих до 50 тыс не доживает...
Сейчас смотрю на Тигуаны дизельные и Ford S-Max/Galaxy. Но они в этом бюджете какие то уставшие...
Renault grand espace 4
Парадокс писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Парадокс писал(а):Что за автомобиль?
Renault grand espace 4
Рассматривал это вариант. Но у них пробеги под 300 тыс у всех) Я хотел пригонять гранд сценик 3 двухлитровый дизель с классическим автоматом. Но с сегодняшним курсом, цена выходит за рамки разумности...
Парадокс писал(а):Berluskoni Beluchi как по надежности Эспейс, не в курсе? На авто ру висит очень вкусный вариант 5го Эспейса... Ценник чуть чуть сбить и я бы его рассмотрел.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66785235-a1c1c5.html
У нас в семье есть реношка одна (француз). Отношение очень хорошее к марке. За 100 тыс никаких проблем вообще... Очень сильно задумался над Эспейсом. Раз нет Сценика нормального с автоматом, а не роботом...
Парадокс писал(а):Berluskoni Beluchi а нет возможности пригнать Гранд Сценик в моем бюджете на полном фарше, с 2х литровым двиглом и автоматом?
Что-то типа такого....
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-dci-150-fap-aut-voll-n%C3%BCrnberg/198019717.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=12&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&noec=1
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей