Прошу за нее 990 евро. По ЦБ. Без процентов.
Кашкай сожрал мою душу. Ибо их уже два...
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Ker писал(а):Это конечно замечательно, но по вопросам заданным выше мне ответит кто нибудь?
Ker писал(а):Можно ли посмотреть фото, сколько именно шрусов накрылось?
Дырявость кузова бывает разная, в какой именно степени?
Движок, коробка?
Салон?
Короче говоря, можно ли ее потихоньку подделывать и ездить, или надо сразу штук 200, чтобы ее довести до ума и потом ловить оставшиеся болячки?
P.S. Если она какое то время стоит, то сколько?
Alfanero996 писал(а):Ker писал(а):Можно ли посмотреть фото, сколько именно шрусов накрылось?
Дырявость кузова бывает разная, в какой именно степени?
Движок, коробка?
Салон?
Короче говоря, можно ли ее потихоньку подделывать и ездить, или надо сразу штук 200, чтобы ее довести до ума и потом ловить оставшиеся болячки?
P.S. Если она какое то время стоит, то сколько?
Автомобиль не предназначен для движения - меня совесть будет мучать, если у кого-нибудь пол провалится или амортизатор сквозь капот пробьет!
Восстановление до преемлемого - именно преемлемого (кузовщина, оба шруса, прокладка ГБЦ) состояния - около 120 тысяч рублей, посему -смысла нет.
Продается на ЗАПЧАСТИ! Тока целиком!
Alfanero996 писал(а):Автомобиль не предназначен для движения - меня совесть будет мучать, если у кого-нибудь пол провалится или амортизатор сквозь капот пробьет!
Восстановление до преемлемого - именно преемлемого (кузовщина, оба шруса, прокладка ГБЦ) состояния - около 120 тысяч рублей, посему -смысла нет.
Продается на ЗАПЧАСТИ! Тока целиком!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей