kirik5555 писал(а):Обслуживался у Давида на Автозаводской(механик Виталий знает машинку как пять пальцев)
комбижирик писал(а):kirik5555 писал(а):Обслуживался у Давида на Автозаводской(механик Виталий знает машинку как пять пальцев)
кто есть Виталик? не знаем таких!
диски в топку
дорого!
ап машинке!
kirik5555 писал(а):Они не афишируют о себе,говорят итак клиентов хватает)))всё делают Достойно) решают все проблемы) и цены не заламливают)я ничего против сервиса на кутузовском не имею,но там они в 166 вообще не разбираются))у Давида у самого альфа 166))разбираются ВО ВСЕХ Альфах))им я доверяю))
почему считаешь,что цена высокая?)вложил я не мало конечно в мою конфетку))просто я очень хорошо торгуюсь)))естесственно скину)машинка же не новая)
а насчёт дисков,очень даже зря)в движении очень красиво смотрятся))
Rostman писал(а):комбижирик писал(а):kirik5555 писал(а):Обслуживался у Давида на Автозаводской(механик Виталий знает машинку как пять пальцев)
кто есть Виталик? не знаем таких!
диски в топку
дорого!
ап машинке!
Ну ты Уася Ваще уже из темы выпал
kirik5555 писал(а):Они не афишируют о себе,говорят итак клиентов хватает)))у Давида у самого альфа 166))разбираются ВО ВСЕХ Альфах))им я доверяю))
комбижирик писал(а):kirik5555 писал(а):Они не афишируют о себе,говорят итак клиентов хватает)))у Давида у самого альфа 166))разбираются ВО ВСЕХ Альфах))им я доверяю))
Давида знаю хорошо! а кто есть механик Виталик?
знаком с этим сервисом с самого можно сказать образования его на Рублевке
ЗЫ: а машинка жуткий неликвид! ели сам продал свою
BESHENIY писал(а):комбижирик писал(а):kirik5555 писал(а):Они не афишируют о себе,говорят итак клиентов хватает)))у Давида у самого альфа 166))разбираются ВО ВСЕХ Альфах))им я доверяю))
Давида знаю хорошо! а кто есть механик Виталик?
знаком с этим сервисом с самого можно сказать образования его на Рублевке
ЗЫ: а машинка жуткий неликвид! ели сам продал свою
Ты чего то на форуме зачастил , альфу что ль надумал покупать ?
Sokol666 писал(а):Вот продал 156 (полгода была), уговорили отдал.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей