BuonGiorno писал(а):Начнем с того, что она либо первая половина 2003,
либо вторая половина 2002 года ...
mig156 писал(а):BuonGiorno писал(а):Начнем с того, что она либо первая половина 2003,
либо вторая половина 2002 года ...
почему?разве в 04 году уже не выпускали дорестайловые 156?
Fin писал(а):Мне кажеться?
Или у нее задний бампер от Джу
sergant451 писал(а):Всем привет.
Я смотрел её.
Во-первых, она стоит в салоне....Дальше додумывайте сами.
Во-вторых, явно авто было бито в зад. Плохо окрашенный задний бампер, плюс влажный багажник:сам коврик загнут к верху, диск запаски проржавевший, балоный ключ тоже в какой-то пыльце(окислился наверно). Так же сложилось впечатление о крашенном правом крыле и двери. Передний бампер после покраски.
+ протертый до дыры водительский коврик.
Но в остальном машына производит приятное впечатление. Претензий нет. Салон в достойном состоянии. Мотор работает хорошо.
Хозяин говорит, что авто по ПТС именно 2004 года. Один хозяин, женщина.
sergant451 писал(а):Как я понял, авто продает жена одного из владельцев салона...поэтому он там у них и стоит.
sergant451 писал(а):Как я понял, авто продает жена одного из владельцев салона...поэтому он там у них и стоит.
Штирлиц писал(а):sergant451 писал(а):Как я понял, авто продает жена одного из владельцев салона...поэтому он там у них и стоит.
В автосалонах и у перекупов всегда жены или близкие родственники продают " отличные, совсем не пользованныеные, " авто.
Innocentiy писал(а):Штирлиц писал(а):sergant451 писал(а):Как я понял, авто продает жена одного из владельцев салона...поэтому он там у них и стоит.
В автосалонах и у перекупов всегда жены или близкие родственники продают " отличные, совсем не пользованныеные, " авто.
+1
И еще уникальность в том что большинство машин стоящих на комиссии это обычно машины самого хозяина или манагера, тоесть они их холили и лилеили, но у них подвернулся шанс сейчас взть точно такую же но совсем новую , а эту обливаясь слезами готовы хорошему человеку отдать за бесценок.
sergant451 писал(а):Всем привет.
Я смотрел её.
Во-первых, она стоит в салоне....Дальше додумывайте сами.
Во-вторых, явно авто было бито в зад. Плохо окрашенный задний бампер, плюс влажный багажник:сам коврик загнут к верху, диск запаски проржавевший, балоный ключ тоже в какой-то пыльце(окислился наверно). Так же сложилось впечатление о крашенном правом крыле и двери. Передний бампер после покраски.
+ протертый до дыры водительский коврик.
Но в остальном машына производит приятное впечатление. Претензий нет. Салон в достойном состоянии. Мотор работает хорошо.
Хозяин говорит, что авто по ПТС именно 2004 года. Один хозяин, женщина.
ПТС выдается таможней, которая очень редко ошибается именно в этой графе ПТС.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей