winnt писал(а):Если есть возможность - лучше купить 147, она новее, проблем с з\ч почти нету да и попроше она в ремонте. Арифметика покупки альфы проста - покупаеш за 200 000, и еще половину суммы готовиш на ремонт, меняеш все расходники (жидкости, ремни, ролики, подвеску). Если не будет страшных косяков, которые невсегда может выявить даже опытный механик, то года 3 скорее всего будеш ездить нормально.
Самое страшное на альфах - капремонт движка ( на 2,0л твинспарк примерно 130000 работа +з/ч) и селеспид (тупо новый стоит 60 000). Остальное впринципе недорого.
164 - отличная машина, тока старая, соответственно очень мало живых экземпляров. Машины часто гнилые, а если машины была не у фаната/альфиста, то тебя ждет огромное количество колхоза, исправлять который просто дорого. Если всеже решил брать 164, бери суперовую и поновее и лучше 3л.
Я свою 164 95г 3л взял за 100 000 в начале февраля. Машина в хорошем состоянии, но я уже вложил порядка 50 000 и еще предстоит на 50 000 гдето помимо перекраски. Так что думай.
Перед покупкой обязательно на диагностику!
BESHENIY писал(а):После прочитанного выше , сложилось впечатление что это писал инопланетянин .
Fro$T писал(а): ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5843228-d2a2.html - адекватный ли это вариант?
Ну это нормально . За мечту некоторые и больше отдают .купил 156 с v6 за 250 (или 290, не помню точно уже) тыс. и вложил уже около 150. как-то не готов столько отдать за мечту ))
Так может стоит сначала самому съездить, посмотреть, потрогать, посидеть, померять, послушать, пощёлкать, покрутить, прокатиться, решить какая модель нужна и сосредоточиться на поиске подходящего экземпляра?Fro$T писал(а):...кто ездил смотреть...
...понимаю, что машины абсолютно разные...
Fro$T писал(а):вообще, из последних "тест-драйвов" зацепил лишь Fiat Bravo t-jet 150 л.с. но это так, к слову о "покрутиться-прокатиться"..
Fro$T писал(а):Suspense в семье бравик уже есть, ездит отец![]()
а я пока недостаточно зарабатываю, чтобы при выезде из салона терять разом 20% вложенных денег..
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей