A-style писал(а):Хорошего вам времени суток господа.Надеюсь найти здесь хорошую машину на каждый день!
BuonGiorno писал(а):A-style писал(а):Хорошего вам времени суток господа.Надеюсь найти здесь хорошую машину на каждый день!
Это ты смело выступил ... Держись ...![]()
![]()
A-style писал(а):Тоесть ваше мнение,что за такие деньги приличное авто не возьмеш?
A-style писал(а):Тоесть ваше мнение,что за такие деньги приличное авто не возьмеш?
LeaadFree писал(а):Обязательно узнайте, когда менялся грм. Пробег свыше 40 000 км на одном ремне череват большими проблемами (АР 156).
krec писал(а):LeaadFree писал(а):Обязательно узнайте, когда менялся грм. Пробег свыше 40 000 км на одном ремне череват большими проблемами (АР 156).
какими проблемами? коплект грм заменил и всё! делов то...
A-style писал(а):Я так понимаю человек намикает на его,так скажем (разрыв) что приводит к тому что как минимум клапана загибаются ..... но я не думаю что такое может случится с иномаркой ...с Вазом вполне .. но не с иномаркой..
A-style писал(а):Я так понимаю человек намикает на его,так скажем (разрыв) что приводит к тому что как минимум клапана загибаются ..... но я не думаю что такое может случится с иномаркой ...с Вазом вполне .. но не с иномаркой..
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей