Gleeeb писал(а):Привет!
Нахожусь в приятно-мучительном выборе - на что бы сменить свою Лагуну. В том числе, рассматриваю и 159. Хотел уточнить следующие вопросы:
1) Реально ли найти хороший вариант в пределах 800-900 тыс. руб.?
Gleeeb писал(а):2) Бюджет на обслугу - макс. $300 в месяц - хватит ли? .
Gleeeb писал(а):3) Знаю, закрылся ОД, что с обслуживанием? И что с КАСКО - страховые, обычно, сотрудничают с сервисами ОД?.
Gleeeb писал(а):4) Что с бордюрами? придется забыть о парковке на бордюрах? (работаю на арбате - потому довольно критичный момент).
Gleeeb писал(а):Нахожусь в приятно-мучительном выборе - на что бы сменить свою Лагуну
Gleeeb писал(а): Единственно, после 17 см клириенса на лагуне придется привыкать к новым реалиям.
LEXX писал(а):Gleeeb писал(а): Единственно, после 17 см клириенса на лагуне придется привыкать к новым реалиям.
где это у Лагуны 17 см клиренса? У меня конечно Лагуна 1, и спереди стоит губа, но она объективно ниже Альфы 155. но выигрывает у Альфы по углам съезда/выезда + пороги металлические, а на Альфе стоят пластиковые накладки поверх порогов.
LEXX писал(а):Gleeeb писал(а):Нахожусь в приятно-мучительном выборе - на что бы сменить свою Лагуну
Вот бы мне так!!!![]()
![]()
Kemal писал(а):клиренс на 159 с защитой картера составляет 9 сантиметров! о чем регулярно приходят акустические напоминания!
clientus писал(а):Kemal писал(а):клиренс на 159 с защитой картера составляет 9 сантиметров! о чем регулярно приходят акустические напоминания!
Омг! Как вы вообще передвигаетесь с такими цифрами в подбрюшье!?
clientus писал(а):Kemal писал(а):клиренс на 159 с защитой картера составляет 9 сантиметров! о чем регулярно приходят акустические напоминания!
Омг! Как вы вообще передвигаетесь с такими цифрами в подбрюшье!?
Gleeeb писал(а):OMFG, 9 см, WTF?? серьёзно?
Kemal писал(а):Gleeeb писал(а):OMFG, 9 см, WTF?? серьёзно?
под защитой непосредственно да![]()
оно не мешает залезать на невысокие бордюры, особенно задом... но часто цепляю сугробы в колее, сформированные более высокими автомобилями, ледышки, иногда люки и рельсы![]()
Зы: но к чести - дальше защиты ничего никуда не доходило...
Gleeeb писал(а): теперь крепко задумаюсь)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей