Hakunamatata писал(а):К сожалению ссылка не открылась...
Я осматривал такую в НН года полтора назад... Внешность в стиле АЗЛК2141 и умопомрачительный винтажный руль!
Продавалась тыщ за 25 и требовала нешуточных кузовных работ. Зато давали ещё один оппозит в придачу![]()
Одна странность - на альфе нет тахометра...
Hakunamatata писал(а):К сожалению ссылка не открылась...
Я осматривал такую в НН года полтора назад... Внешность в стиле АЗЛК2141 и умопомрачительный винтажный руль!
Продавалась тыщ за 25 и требовала нешуточных кузовных работ. Зато давали ещё один оппозит в придачу![]()
tavael писал(а):Hakunamatata писал(а):К сожалению ссылка не открылась...
Макс, она на Бору. Хозяин хочет за неё сороковник. Её если и брать, то на длительное сохранение с целью перепродажи коллекционерам... А так, для эксплуатации, кмк не интересный вариант.
Hakunamatata писал(а):Аффигеть! Я смотрел вишнёвую... Велика у нас, однако, концентрация италохлама...Хотя, по внешнему виду относительная пуся...
С год назад, у нас ещё парнишка продавал папину 75-ку 1.8ТС с родным(!) пробегом около 70000!!! Была куплена НОВОЙ в Италии, году в 92-м. Пацан отказался меняться на саап
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей