muromec4490@mail.ru писал(а): Ну вот, другое дело)))
А что внутри?
elk писал(а): Крутовато за jts
Никто никому ничем не обязан...
У каждого свое видение...
muromec4490@mail.ru писал(а): Ну вот, другое дело)))
А что внутри?
elk писал(а): Крутовато за jts
BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
Но тариф может оказаться на уровне любой красной выше, а может и дороже...
viewtopic.php?f=28&t=45238&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B0&start=15
Швед писал(а):BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
viewtopic.php?f=28&t=45238&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B0&start=15
А в рестйловой 2.2 тоже маленькие передние тормоза?
Швед писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):ernizekroide писал(а):selo писал(а):а смысл покупать то что не хочется, чтобы продавать потом неизвестно за сколько?
человек хочет альфу, когда ни разу не ездил
значит хочет глазами
глазам хватит любой 159 в добром состоянии
и 150 лс дизеля после лачетти
Как приятно читать советы! Особенно те, о которых не просил)))
Я согласен, что хочу глазами- очень нравится этот авто!
Но глазами- не значит, что лишь бы какую.странное было бы отношение к мечте- взять, попробовать, потом продать (если ещё получится).
Если она будет проблемной по кузову или по технике, то нужно будет заниматься восстановлением, а не кататься в удовольствие и иногда ремонтируя. Руки на месте, не боюсь этого.
Уже сейчас понятно, что посредственные висят в продаже месяцами, если приобрести и потом продавать. Либо задешево, чего не хочется.
Шведа машина нравится, велюр уважаю- шикарный материал.
Но он продавать не хочет пока.
По поводу «доброго состояния- к сожалению много на селеспиде, не рассматриваю. Давно бы приобрёл- вариантов хватает.
На палке 3,2 (Не вариант) и 1,8 MPi - на массу более полутора тонн его откровенно будет мало, крутить надо постоянно. Будет немалый расход и посредственная динамика.
Поэтому ещё в поиске. Как говорится- всегда готов.
Если кто решится, жду предложения.
Это кстати не совсем велюр. Альфатекс его называют. Например я принципиально искал машину с некожанным салоном. Не люблю просто. Хотя теперь видимо придётся смириться, с другим не бывает...
BuonGiorno писал(а):Швед писал(а):BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
А в рестйловой 2.2 тоже маленькие передние тормоза?
305, ые с двух- поршневым Брембо...
Швед писал(а):muromec4490, я отправил сообщение в личку, но оно у меня отображается как пустое. Получил? Там есть текст?
muromec4490@mail.ru писал(а):Как приятно читать советы! Особенно те, о которых не просил)))
muromec4490@mail.ru писал(а):Но глазами- не значит, что лишь бы какую.странное было бы отношение к мечте- взять, попробовать, потом продать (если ещё получится).
muromec4490@mail.ru писал(а):а не кататься в удовольствие и иногда ремонтируя.
muromec4490@mail.ru писал(а):Либо задешево, чего не хочется.
muromec4490@mail.ru писал(а):Если кто решится, жду предложения.
ernizekroide писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):Как приятно читать советы! Особенно те, о которых не просил)))
ты что, раньше на форумах не общался? советую (да, ты не просил) понять правила местные)muromec4490@mail.ru писал(а):Но глазами- не значит, что лишь бы какую.странное было бы отношение к мечте- взять, попробовать, потом продать (если ещё получится).
то есть все альфа-"карьеристы" идущие по пути 1.8 - 2.2 - tbi ошибались в своих ходах?muromec4490@mail.ru писал(а):а не кататься в удовольствие и иногда ремонтируя.
кажется тебя ждет сюрприз)muromec4490@mail.ru писал(а):Либо задешево, чего не хочется.
то есть продавать задешево не хочется, а купить хочется?)muromec4490@mail.ru писал(а):Если кто решится, жду предложения.
удачи, конечно, но есть ощущение, что ничем не кончится) будет 1млн+ вот тогда начнутся интересные поиски
muromec4490@mail.ru писал(а):ernizekroide писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):4. Вроде бюджет 750-800 не так мал, чтобы считать его "дешевым". Если будет прям классный вариант, то поднять бюджет возможно, одолжусь если что.
_Anton@ писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):ernizekroide писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):4. Вроде бюджет 750-800 не так мал, чтобы считать его "дешевым". Если будет прям классный вариант, то поднять бюджет возможно, одолжусь если что.
Так, имхо, брать альфу, если для этого нужно одалживать, затея не айс. Особенно если речь идет о сильно б/у машине.
В общем я думаю уместно прикинуть потенциальные расходы на авто при не самом везучем раскладе и подумать не получится ли так, что владение будет в тягость.
Paduk писал(а):750-800 в сторону тибиай можно даже не смотреть, никто за эту сумму в своем уме живой экземпляр не продаст...
Paduk писал(а):750-800 в сторону тибиай можно даже не смотреть, никто за эту сумму в своем уме живой экземпляр не продаст.
Этот бюджет и не мал, но ничего выдающегося в нем нет, чтобы кого то заинтересовало с ухоженными авто.
И, кстати, эта сумма также не страховка от покупки от варианта хуже чем за 500.
muromec4490@mail.ru писал(а):Paduk писал(а):750-800 в сторону тибиай можно даже не смотреть, никто за эту сумму в своем уме живой экземпляр не продаст...
Опять советы)))...
...
Интересно, если бы написал 1 млн, наверное захейтили бы, типа -с ума сошёл, дорого за 12-14 летний авто))) вам не угодишь.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей