Subota-R писал(а):Это не камри чтоб так стоить )
siversky писал(а):Subota-R писал(а):Это не камри чтоб так стоить )
Вот именно, не камри, от езды на которой начинает тошнить.
dageorgio писал(а):Да, странная история ) машина не продавалась за 550 и стала 700) Сдается мне, что ажиотаж и сметание всего на вторичке такие брэнды как Alfa Romeo не затронула)
Kirill777 писал(а):сорян, но я не понимаю ценообразования, какой смысл пытаться продавать за 690 то что за 550 никому не было нужно?..
Kirill777 писал(а):сорян, но я не понимаю ценообразования, какой смысл пытаться продавать за 690 то что за 550 никому не было нужно?
То что она обслужена, это не +140т, это к цене в 550 добавляет 0, покупатели потенциальные на механику будут смотреть с таким пробегом за 550 и меньше только обслуженную машину
У этой конкретной Альфы ведь вообще ноль фишек за которые можно было заплатить больше 500, тульский вагон и тот был с фишкой - салон персиковый огонь, и то продавался 2 года, а тут еще косяки по кузову точно будут если краска родная, да и немецкие машины кот в мешке в части пробега, он там за 300 может быть...
все это на правах флуда конечно, мне просто реально непонятно в чем смысл продавать за 690 то что стоит 490, я могу конечно ошибаться, но это не точно)))
Виталий36 писал(а):а вот кто-нибудь объяснит мне, какая логика в подскакивании цены на разумеется вторичный рынок супер-узко-неликвидно-нишевых АР? Ну типа курс валюты подскочил - давайте и свои телеги с пробегом 200+ на пару сотен поднимем?) я тут поржал, ситуация доходит до абсурда: выставили Бреру дорест 2.2МТ за 1.5 млн))))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей