Швед писал(а):Сцепление от астра орс точно такое же?
Номер напишешь?
SACHS 3000 951 809
Швед писал(а):Сцепление от астра орс точно такое же?
Номер напишешь?
Lirik писал(а):Холодок и так уже скоро будет
Lirik писал(а):А не было?
dusty_boots писал(а):Думаю, имеется ввиду интеркулер большего размера
acab писал(а):цена в рублях как была так и осталась
765.000р
в валюте выходит меньше чем ожидал получить :(
acab писал(а):бред какой то про ГЛОНАСС
Stand21 писал(а):
Я точно не склонен считать это бредом, у нас была довольно продолжительная дискуссия, но с многолетним опытом взаимоотношений с таможней сложно спорить. Тридцатка за ГЛОНАСС - это вообще не то, что может остановить от покупки хорошего автомобиля ИМХО.
Stand21 писал(а):-----
Если авто оформляли на ввоз в РБ по ставкам Единого таможенного тарифа, то оно признаётся товаром Таможенного союза. Для получения российского ПТС нужно будет уплатить утилизационный сбор, купить / установить блок ГЛОНАСС и оформить СБКТС (экологический класс должен быть не ниже Евро 5).
Платить утилизационный сбор и получать ПТС нужно в таможне по месту регистрации (посты Центральной акцизной таможни), СБКТС оформляется в органе по сертификации (там же можно купить и кнопку ГЛОНАСС).
Расходы при этом составят:
- на кнопку и СБКТС - порядка 40 - 80 тыс. руб. (прим. от меня: на BMW f10 ГЛОНАСС стоит 32 тыс. руб., СБКТС навскидку выходил в 9 000 руб.)
- на утилизационный сбор - 3 000 руб. (прим. от меня: эта ставка определяется согласно постановлению правительства РФ от 26.12.2013 г. № 1291)
-----
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей