Fatherrr писал(а):Это Руслана, на автомате? Можно подробнее?)
coolesh писал(а):Tigra писал(а):С дизайном порядок, но ты все равно продолжай прилюдно убеждать себя, что ездишь не на УГ, это забавляет
А что не УГ?
coolesh писал(а):Что в джульке УГ?
Tigra писал(а):coolesh писал(а):Tigra писал(а):С дизайном порядок, но ты все равно продолжай прилюдно убеждать себя, что ездишь не на УГ, это забавляет
А что не УГ?
Не УГ, абсолютно все. Плохих машин не бывает.coolesh писал(а):Что в джульке УГ?
Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Я не считаю джульку УГ. Вот мой отзыв
Prima
Вполне достойный авто.
Почему ты решил, что мое мнение о Джульетте негативное?
Tigra писал(а):С дизайном порядок, но ты все равно продолжай прилюдно убеждать себя, что ездишь не на УГ, это забавляет
Tigra писал(а):Вполне достойный авто.
Почему ты решил, что мое мнение о Джульетте негативное?
coolesh писал(а):Я так понял, что про УГ сказано Денису П. А у него джульки, все правильно понимаю?
scsi9 писал(а):хватит обсуждать 155Qq и Джульетту в теме про 159Q4 3,2 ti !!! =))))
scsi9 писал(а):хватит обсуждать 155Qq и Джульетту в теме про 159Q4 3,2 ti !!! =))))
Lirik писал(а):да пагади ты....
Тигра, ну и чего про жену?
Tigra писал(а):Кто этот человек? Он первый раз здесь? -:))
Денис П. писал(а):Да далеко, но ради хороший машины поехал бы и во Владивосток Просто увы 3,2, тем более Ti не так часто в продаже появляются, можно на что-то закрыть глаза, быть готовым на вложения (однозначно)... тупо торговаться
Денис П. писал(а):
Просьба про жену не надо, могу озлобиться. Я тут ничью подругу, даму сердца, а у тем более жену (супругу) не обсуждал.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей