Вит писал(а):Не вижу смысла вступать в обсуждения отдельных реплик.
Все что я написал в бОльшей степени относится к названию темы и адресовано Денису В другой же части -это рассуждения в отношении вариантов выбора нового авто, владельца Альфа Ромео ГТА
Это сложно было понять?
PSPSPS:Причем здесь налоги? У А5 3и2 и S5 они меньше? Или что ты хотел этим сказать? Суть предложения мне не ясна.
То что я написал было в бОльшей степени адресовано Денису, но ты, перечитав внимательно первоначальные посты Дениса на первой страничке, поймешь о чем я
Твоя субъективная позиция очевидна и я ее не оспариваю. Попытка представить ее как объективную используя причинно-следственные связи, где между причинами и следствиями связи нет, а используемые обороты лишены смысла и логики - бред.
Если проспать, то можно не успеть сварить полезную противную овсянку и придется есть бутерброды с грудинкой, это очень каллорийно и вредит фигуре, к тому же сало вкуснее. Это я адресую своей подружке Кате, которая как-то писала, что заботится о своей фигуре. А тот, кто хочет нарезать килограмм свежей грудинки тонкими ломтиками за время, которое нужно кофемашине, чтоб приготовить эспрессо, тот обречен кушать подгнившую моркву. Это мои размышления о здоровье.
Вит писал(а):хотел кого-то подъебать. Наверное, сам себя.
Как правило, я не использую такие выражения и вам не советую )) не очень культурно это и если человек не способен без них обходиться, то говорит лишь об отсутствии должного воспитания или излишней нервности
Я, как правило, тоже. Но предпочитаю называть вещи своими именами. Посмеяться над собой тоже нужно уметь. И умение это похвально. Обидеть не хотел. С воспитанием все впорядке, излишняя нервность присутствует(борюсь, не всегда успешно), но она тут не причем.
Вит писал(а):Вот тут владелец овощной тачки массой под две тонны
А какая разница сколько весит моя машина? За меня переживаешь? Не надо, у меня все хорошо и я всем доволен
Конкретно твоя машина и ты не причем. Это намек на очередное отсутствие смысла и логики. Или ты один из обманутых, купившийся на яркую упаковку и неожиданно прозревший?