156ГТА красная, продажа.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156ГТА красная, продажа.

Сообщение Йож » Ср ноя 04, 2009 1:25 am

Вит писал(а):Не вижу смысла вступать в обсуждения отдельных реплик.
Все что я написал в бОльшей степени относится к названию темы и адресовано Денису :) В другой же части -это рассуждения в отношении вариантов выбора нового авто, владельца Альфа Ромео ГТА :-)
Это сложно было понять? :-)

PSPSPS:

Причем здесь налоги? У А5 3и2 и S5 они меньше? Или что ты хотел этим сказать? Суть предложения мне не ясна.

То что я написал было в бОльшей степени адресовано Денису, но ты, перечитав внимательно первоначальные посты Дениса на первой страничке, поймешь о чем я :-)

Твоя субъективная позиция очевидна и я ее не оспариваю. Попытка представить ее как объективную используя причинно-следственные связи, где между причинами и следствиями связи нет, а используемые обороты лишены смысла и логики - бред.

Если проспать, то можно не успеть сварить полезную противную овсянку и придется есть бутерброды с грудинкой, это очень каллорийно и вредит фигуре, к тому же сало вкуснее. Это я адресую своей подружке Кате, которая как-то писала, что заботится о своей фигуре. А тот, кто хочет нарезать килограмм свежей грудинки тонкими ломтиками за время, которое нужно кофемашине, чтоб приготовить эспрессо, тот обречен кушать подгнившую моркву. Это мои размышления о здоровье.

Вит писал(а):
хотел кого-то подъебать. Наверное, сам себя.

Как правило, я не использую такие выражения и вам не советую )) не очень культурно это и если человек не способен без них обходиться, то говорит лишь об отсутствии должного воспитания или излишней нервности :-)

Я, как правило, тоже. Но предпочитаю называть вещи своими именами. Посмеяться над собой тоже нужно уметь. И умение это похвально. Обидеть не хотел. С воспитанием все впорядке, излишняя нервность присутствует(борюсь, не всегда успешно), но она тут не причем.

Вит писал(а):
Вот тут владелец овощной тачки массой под две тонны

А какая разница сколько весит моя машина? За меня переживаешь? Не надо, у меня все хорошо и я всем доволен ;-)

Конкретно твоя машина и ты не причем. Это намек на очередное отсутствие смысла и логики. Или ты один из обманутых, купившийся на яркую упаковку и неожиданно прозревший?
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Kemal » Ср ноя 04, 2009 1:27 am

Пацаны, харэ!

вы же оба отличные чуваки! давайте жить дружно! :idea:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Йож » Ср ноя 04, 2009 1:30 am

Kemal писал(а):Пацаны, харэ!

Да я не против, просто в многотекста улыбки лень вставлять.. я, вообще, за живое общение.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Kemal » Ср ноя 04, 2009 1:32 am

Вит, приезжай на завтрак в пятницу! расскажешь про особенности торговли оружием в Африке! :smt005 :smt005 :smt005

Зы: а я поделюсь тайной, как сделать ТО на 159 за 9 тыр :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 1:34 am

Kemal писал(а):Вит, приезжай на завтрак в пятницу! расскажешь про особенности торговли оружием в Африке! :smt005 :smt005 :smt005

)))))) Я вышки покупал в заливах покупал ))) А а оружием торговали другие ребята :lol:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Kemal » Ср ноя 04, 2009 1:35 am

Вит писал(а):
Kemal писал(а):Вит, приезжай на завтрак в пятницу! расскажешь про особенности торговли оружием в Африке! :smt005 :smt005 :smt005

)))))) Я вышки покупал в заливах покупал ))) А а оружием торговали другие ребята :lol:

твою легенду мы читали в другом месте... опечатка слово в слово! :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 1:36 am

Вит писал(а):
Цитата:
Вот тут владелец овощной тачки массой под две тонны

А какая разница сколько весит моя машина? За меня переживаешь? Не надо, у меня все хорошо и я всем доволен

Конкретно твоя машина и ты не причем. Это намек на очередное отсутствие смысла и логики. Или ты один из обманутых, купившийся на яркую упаковку и неожиданно прозревший?

Не, наврядли, давно инфицирован альфа вирусом, третья уже и довелен ;-)
Вит
Клёвый статус

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 1:37 am

Kemal писал(а):
Вит писал(а):

твою легенду мы читали в другом месте... опечатка слово в слово! :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

Стебщик!!! :smt005 :smt005 :smt005
Вит
Клёвый статус

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 1:38 am

Йожег писал(а):
Kemal писал(а):Пацаны, харэ!

Да я не против, просто в многотекста улыбки лень вставлять.. я, вообще, за живое общение.

+++ Мне не лень в малотекста :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen:
Вит
Клёвый статус

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 1:42 am

Зы: а я поделюсь тайной, как сделать ТО на 159 за 9 тыр :-D

Кем, где же ты раньше был?! Спасибо конечно, но сейчас уже не особо актуально, у моей 159 пробег сейчас 45.000, а я уезжаю скоро и машину минимум на пол года буду консервировать... Так что не скоро следующее ТО....

PS а у тебя наконец закончилась гарантия? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вит
Клёвый статус

Сообщение Kemal » Ср ноя 04, 2009 1:45 am

Вит писал(а):PS а у тебя наконец закончилась гарантия? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да! и правильным пацанам я доверяю много больше, чем мажору с его отношением и безумными ценами! 8)
Kemal
барсег на порше

Сообщение Йож » Ср ноя 04, 2009 2:00 am

Вит писал(а):Не, наврядли, давно инфицирован альфа вирусом, третья уже и довелен ;-)

Значит есть причины, по которым ты готов пренебречь преимуществами перечисленных тобою машин? Почему тогда не допускаешь наличие причин, ради которых можно пренебречь современностью и технолгичностью? :D
Ну и сравнение б/у ГТА и новой РС? Если объективно и отстраненно, то это несравнимые вещи, как зажигалка и компьютерная мышь. Ну а в контексте и субъективно - это просто кощунство. :-D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 2:16 am

Йожег писал(а):
Вит писал(а):Не, наврядли, давно инфицирован альфа вирусом, третья уже и довелен ;-)

Значит есть причины, по которым ты готов пренебречь преимуществами перечисленных тобою машин? Почему тогда не допускаешь наличие причин, ради которых можно пренебречь современностью и технолгичностью? :D
Ну и сравнение б/у ГТА и новой РС? Если объективно и отстраненно, то это несравнимые вещи, как зажигалка и компьютерная мышь. Ну а в контексте и субъективно - это просто кощунство. :-D

Ты все об ЭМОЦИЯХ :-) Увы, кощунство везде )) Не думаю, что стоит по этому поводу переживать.

Конечно есть причины :) я выбрал же Альфа Ромео и именно в оптимальном для меня варианте - 159., после двух 156-тых. Если я захочу зажигалку в стоке, чтобы драть со светофоров и на треке, то не буду покупать ГТА - зачем покупать красивую, харизматичную приспортивленную старую машину, когда есть варианты лучше. Для того чтобы только погоняться эмоции от марки не нужны, нужны только ттх. И тут ГТА не лучший выбор, на мой взгляд )

Я допускаю причины по которым следует выбрать ГТА, а не новую S5, А5 или RS, но для меня, это ограниченное количество причин, их крайне мало, а точнее одна. И если выбирать основной автомобиль на каждый день, но с резвым характером, я бы выбрал новую S5, а не 5ти летнюю ГТА.

А насчет сравнения...ну как сказать. Насчет эмоций..., ты написал верно: "зажигалка" и "компьютерная мышь", да однозначно ГТА, только опять же если не на каждый день. Для меня ГТА выигрывает именно в этом и только - только тем, что дарит СТОЛЬКО ОСОБЫХ эмоций. И не больше. Да она быстрая, но далеко не самая.

А если сравнить по другим критериям....ту же простую А5 и ГТА: 1) на треке (ну тут еще много зависит от трека) 2) по технологичности 3) 4) 5) и еще куча критериев...
Последний раз редактировалось Вит Ср ноя 04, 2009 2:42 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Вит
Клёвый статус

Сообщение Mur » Ср ноя 04, 2009 2:28 am

Вит писал(а): 1) на треке (ну тут еще много зависит от трека) ..

Насчет трека... Возможно есть машины быстрее и их много. Но спустя год (или больше), сел в ГТА и сел ДОМОЙ. Это рука друга, я чуствую ее кончиками пальцев, Я ПОНИМАЮ ЕЕ и получаю удовольствие. А в чем секс иначе? В килоджоуэлях? :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Вит » Ср ноя 04, 2009 2:35 am

Murashkin писал(а):
Вит писал(а): 1) на треке (ну тут еще много зависит от трека) ..

Насчет трека... Возможно есть машины быстрее и их много. Но спустя год (или больше), сел в ГТА и сел ДОМОЙ. Это рука друга, я чуствую ее кончиками пальцев, Я ПОНИМАЮ ЕЕ и получаю удовольствие. А в чем секс иначе? В килоджоуэлях? :-D

Не спорю. Для секса, для эмоций, для счастья выбираешь Альфу и кто-то ГТА, для трека - Эво/STI/и иные, для всего усредненного S5, а для дачи - Эскалатор
Вит
Клёвый статус

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo