clientus писал(а):Для уважаемых господ, желающих общаться по теме топа в личке, пожалуйста:
1) Не разговаривайте со мной,как с идиотом. Я не идиот. Я даже до сих пор таблицу умножения помню.
2) Я не "сливаю" машину и все увещевания в том,что это не оптимальная цена оставьте для своих жен/девушек/любовниц, когда будете брать на Черкизоне шубу из горностая в подарок на НГ 2010.
3) Если вас что-то не устраивает в конкретно взятом авто (пробег, цвет обшитого руля, цвет автомобиля,марка автомобиля - выбирайте на вкус),то это не устраивает только вас. И своим горем поделитесь с близкими,а не со мной.
4)Альфа - гавно. Покупайте Опель. На этом форуме данная истина уже доказана.
Спасибо, прошу прощенья за резкость.
clientus писал(а):Для уважаемых господ, желающих общаться по теме топа в личке, пожалуйста:
1) Не разговаривайте со мной,как с идиотом. Я не идиот. Я даже до сих пор таблицу умножения помню.
2) Я не "сливаю" машину и все увещевания в том,что это не оптимальная цена оставьте для своих жен/девушек/любовниц, когда будете брать на Черкизоне шубу из горностая в подарок на НГ 2010.
3) Если вас что-то не устраивает в конкретно взятом авто (пробег, цвет обшитого руля, цвет автомобиля,марка автомобиля - выбирайте на вкус),то это не устраивает только вас. И своим горем поделитесь с близкими,а не со мной.
4)Альфа - гавно. Покупайте Опель. На этом форуме данная истина уже доказана.
Спасибо, прошу прощенья за резкость.
clientus писал(а):1) Не разговаривайте со мной,как с идиотом. Я не идиот.
Rostman писал(а):clientus писал(а):1) Не разговаривайте со мной,как с идиотом. Я не идиот.
Хм....![]()
clientus писал(а):Да ну,перестаньте. Еще суд Линча давайте проведем и по сосочкам кому-нить надаем)))
Я просто прокомментировал для тех, кому не ясны условия продажи.
BuonGiorno писал(а):clientus писал(а):Да ну,перестаньте. Еще суд Линча давайте проведем и по сосочкам кому-нить надаем)))
Я просто прокомментировал для тех, кому не ясны условия продажи.
ААААА.... Так бы сразу и сказал???....
На твою машину претендует девушка ...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей