zSERGIOz писал(а):уже поздно.
с любимой маркой пока пауза
siversky писал(а):Хм, к чему такой странный размен...
Как можно продать 159 и купить сид, не понимаю. Лучше бы тогда Митьку.
Устал, психанул ? ))
JOMA писал(а):zSERGIOz писал(а):уже поздно.
взял киа сид жене и себе, а любимая марка альфа ромео.
ну логично вроде )
zSERGIOz писал(а):JOMA писал(а):zSERGIOz писал(а):уже поздно.
взял киа сид жене и себе, а любимая марка альфа ромео.
ну логично вроде )
Жене сида взял на месяц раньше, чем себе 159. За это время, в нем были заменены ремень ГРМ, масло в АКПП и задние торм. диски с колодками. ВСЕ!
Расходы только на бенз и масло с фильтрами. Он просто уныло ездит и ничего не просит.
А параллельные расходы на альфу, по моим скромным подсчетам превысили 250 тыс. р.
Да, эти 2 машины совершенно разного класса и возраста.
На данный момент, 159 находится в весьма хорошем состоянии, после всех проверок, нарекания вызвали только шарики верхних рычагов (ТРВ хватило на 25 тыс пробега). Но эта машина, так или иначе всегда требует внимания и финансовых вливаний. А иногда хочется просто ездить и не париться. По этому и был сделан выбор в пользу простой машины (главное - на автомате и на гарантии), которая 2-3 года будет просто меня возить и ничего не просить в замен.
Да, это можно назвать - "устал, психанул"...
какой грустный новогодний подарок...
не думаю, что фиатомито жрал бы много денег. точнее даже уверен в обратном
l0d писал(а):какой грустный новогодний подарок...
l0d писал(а):какой грустный новогодний подарок...
selo писал(а):l0d писал(а):какой грустный новогодний подарок...
на Мито расходка дешевле чем на этот киасид, да и сама машина надежнее, каталики у новой генерации киасид с 1,6 после 60 т.км. рассыпаются и передают привет двигателю, случай признают гарантийным, но это не совсем радостно, 2-х литровые всем известны своими задирами, в общем крайне сомнительное приобретение.
По каталикам можно почитать на непрофильном форуме, где лично у меня много знакомых и врать им смысла нет
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&t=118370
я б киасид не покупал, и тебе не советую
У любой машины есть свои недостатки.
zSERGIOz писал(а):selo писал(а):l0d писал(а):какой грустный новогодний подарок...
на Мито расходка дешевле чем на этот киасид, да и сама машина надежнее, каталики у новой генерации киасид с 1,6 после 60 т.км. рассыпаются и передают привет двигателю, случай признают гарантийным, но это не совсем радостно, 2-х литровые всем известны своими задирами, в общем крайне сомнительное приобретение.
По каталикам можно почитать на непрофильном форуме, где лично у меня много знакомых и врать им смысла нет
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&t=118370
я б киасид не покупал, и тебе не советую
Если читать форумы, так Альфа Ромео вообще живет в сервисе.
Сиды у нас в конторе у регионалов (сараи JD на автомате) их гоняют и в хвост и в гриву, вообще никаких проблем. И ни у одного каты не рассыпались.
И уж если так бояться этих катов, то кто мешает его убрать? Вся процедура занимает пару часов и стоит менее 10 тыс. р.
Покажи мне машину в этом бюджете, похожего года по которой все идеально.
Таких не существует! У любой машины есть свои недостатки.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей