alex5 писал(а):Прям тенденция - все продают Бреры и пересаживаются на BMW. :( Одна Рыппка удержалась от соблазна.
Парадокс писал(а):Да, цвет меня этот покорил. И не понимаю, почему их так мало, в таком цвете... В живую очень стильно выглядит! Контингент БНВ как я понимаю крайне аскетичен, и покупает как правило попсовый синий и черный))) А так - 320 бензин, твинскролл, иксдрав. По мне так самый раз, для эвридэй и как техничка! Плюс, всегда хотелось попробовать хваленую всеми бнв
Парадокс писал(а):Да, цвет меня этот покорил. И не понимаю, почему их так мало, в таком цвете... В живую очень стильно выглядит! Контингент БНВ как я понимаю крайне аскетичен, и покупает как правило попсовый синий и черный))) А так - 320 бензин, твинскролл, иксдрав. По мне так самый раз, для эвридэй и как техничка! Плюс, всегда хотелось попробовать хваленую всеми бнв
Tone писал(а):Парадокс писал(а):Да, цвет меня этот покорил. И не понимаю, почему их так мало, в таком цвете... В живую очень стильно выглядит! Контингент БНВ как я понимаю крайне аскетичен, и покупает как правило попсовый синий и черный))) А так - 320 бензин, твинскролл, иксдрав. По мне так самый раз, для эвридэй и как техничка! Плюс, всегда хотелось попробовать хваленую всеми бнв
Интересно, почем их ныне отдают. 1.8 млн?
elk писал(а):Парадокс писал(а):Да, цвет меня этот покорил. И не понимаю, почему их так мало, в таком цвете... В живую очень стильно выглядит! Контингент БНВ как я понимаю крайне аскетичен, и покупает как правило попсовый синий и черный))) А так - 320 бензин, твинскролл, иксдрав. По мне так самый раз, для эвридэй и как техничка! Плюс, всегда хотелось попробовать хваленую всеми бнв
На вкус и цвет; люблю не стандартные цвета, но серебро ни в каком виде не вставляет
Плюс предположу, что в рамках пакетных машин, которых продаётся подавляющее большинство, этот цвет - редкость, вот и берут, что дают
П.С. А можно поподробнее и с примерами про разочарованность в рынке б/у?
Сам иногда смотрю интересные варианты, постоянно удивляюсь, вк можно так ушатывать тачки за минимальные пробеги
selo писал(а):ну что, как ххх?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей