gera писал(а):clientus писал(а):Bobrysh писал(а):Ковка OZ и смутила...
Сочувствую
Не знал, что OZ делает ковку..
OZ делает ковку,один из немногих европейцев

Причем, из еще одних,более редких европейцев, делает ее самостоятельно.
gera писал(а):clientus писал(а):Bobrysh писал(а):Ковка OZ и смутила...
Сочувствую
Не знал, что OZ делает ковку..
romann211 писал(а):Роман уже занимал денег под эту машину, переправлял иммобилайзер из Екатеринбурга в Ростов на Дону ч/з две авиакомпании служебной почтой для удобства продажи своего фокуса, делал ген. доверенность на отца без своего присутствия в РнД, считал дни до часа Хэ и, несмотря на заранее заданный четкий вопрос:"Женя, ты точно определился?"))), в ночь перед сделкой я узнал, что ничего не получится и у меня не будет альфы, так что есть чуть-чуть
Да и честно говоря, что-то я уже подза....ся, в течении года постоянно что-то не сростается, то не получается продать своего, и есть где занять чтобы добавить, то фокус готовы забрать на следующий день после подачи объявления и нечего добавить для покупки, вообщем, т.к. по работе в ближайшие месяцы буду находиться в разъездах по нашей необъятной стране и машина впринципе мне не нужна какое-то время, выставил своего фокуса на продажу, а там подзаработаю нужную сумму, чтоб все наготове было, и если что-то подвернется действительно стоящее, то возьму, если нет - без головной боли возьму лансера нового на гарантии и буду ездить, вот так.
Юрич писал(а):Звони Роме!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей