Murashkin писал(а):Я тут сосредоточился и вспомнил. Во всех моих поездках на семере, начиная с Бэнгла, я сам двери не открывал ))
Typhoon писал(а):Зачем? Пусть наших девок растрясёт получше ))) Торжественный зажиг на двухтонном лимузине под рыдания и слезы перепуганной насмерть после мопедных чахоточных опелевских моторчиков альфистки-что может быть более прекрасным для владельца V12 с 40 блоками электроники на кан-шинах? ))
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Wolfrain писал(а):russiangirl писал(а):Прокати штоле. Может я тогда за успешного пацанчика проголосую, а то я пока воздерживаюсь
Тоже хочешь как в видео ролике выше?
Я лучше подготовлюсь))
Нет. Либо готовишься так, ибо еще хуже
russiangirl писал(а):Typhoon писал(а):Зачем? Пусть наших девок растрясёт получше ))) Торжественный зажиг на двухтонном лимузине под рыдания и слезы перепуганной насмерть после мопедных чахоточных опелевских моторчиков альфистки-что может быть более прекрасным для владельца V12 с 40 блоками электроники на кан-шинах? ))
У тебя не получилось меня напугать, думаешь у Ростика получится
Murashkin писал(а):ОФФ Мне кажется стоит соц.опрос по Альфистам устроить. Одно время чуть-ли не 3/4 составляли фотографы и дизайнеры. А сейчас кто?
russiangirl писал(а):юристы и бухгалтеры
Typhoon писал(а):sap писал(а):Вот на чем таком чтобы ох, но не заряженная суба или эвик, ты ездил недавно, чтоб не за 130к .
Я вот таких машин видел только от дяди Сэма.
Opel Speedster Turbo ) Перегоняли недавно из гаража в гараж, получил массу удовольствия )
Typhoon писал(а):На 1,4 с приводом на одно колесо и с мигающими истеричными аварийками при каждом торможении напугать можно только мою бабушку, ей 86 ) Ну, если преднамеренно не целится носом в придорожные столбы и кафешки, конечно )
У Роста V12 и большой салон (что немаловажно для 175+ ))
Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):юристы и бухгалтеры
Можешь быть удивлена ))
Только корректно список составить надо
Murashkin писал(а):ОФФ Мне кажется стоит соц.опрос по Альфистам устроить. Одно время чуть-ли не 3/4 составляли фотографы и дизайнеры. А сейчас кто?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей