Продам Бреру 3.2 Q4 AT

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Как вы относитесь к покупке Ростманом BMW 760i?

Поддерживаю. Рост выглядит в ней успешным пацанчиком.
35
18%
Не поддерживаю. Рост выглядит в ней наёмным водителем.
88
46%
Мне пофиг. Но я бы на его месте взял лексус.
69
36%

Всего голосов : 192

Re: Месячник борьбы за чистоту и красоту родного языка

Сообщение Bocharova » Ср ноя 30, 2011 8:29 pm

Typhoon писал(а):Конечно! Я как бы стал больше, солиднее, сексуальнее, значимее и притягательнее для противоположного пола, и трицепсы с квадрицепсами стали более рельефными и мощными, а глаза стали блестеть дьявольским магнитным внутренним светом рекламы дядек с парфюма "Фаренгейт 32"! ) Чувствовалось, что весь мир у меня в кармане! А на дорогах я не ленился выбегать и отламывать зеркала замешкавшимся на маневрах передо мной драйверам с криками "куда прёшь, быдло, не видишь, кто едет!" (тогда так было принято-ОСАГО еще не было) ))
Так что этот эффект мне знаком, Рост просто не знал о нем и поэтому мучался с Брерой путем замены колес на пуссимагнет 20" wheels )

:smt032
:smt043
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение sky » Ср ноя 30, 2011 8:32 pm

Rostman писал(а): Нет чувства, что если бы ты "так не сделал", то было бы обидно?

Драгдилерский аргумент... вот и первое субкультурное проявление :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Mur » Ср ноя 30, 2011 8:33 pm

Typhoon писал(а): А на дорогах я не ленился выбегать и отламывать зеркала замешкавшимся на маневрах передо мной драйверам с криками "куда прёшь, быдло, не видишь, кто едет!" (тогда так было принято-ОСАГО еще не было) )))

Я твой номер удалил ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср ноя 30, 2011 8:34 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Typhoon » Ср ноя 30, 2011 8:39 pm

Rostman писал(а):Вот скажи, ты же сейчас вырос и все тебе это стало не интересно, так? Нет чувства, что если бы ты "так не сделал", то было бы обидно?

Скажем так, я наелся массовостью и стал более разборчив в технике. Я теперь знаю, какие машины мне точно нравятся, а какие не вызывают никаких чувств и эмоций. Тачка для меня стала чисто бытовым средством передвижения, если речь о любой гражданской машине массового производства. Кроме того, изменилась ситуация на дорогах в моем городе, и теперь меня вообще не интересует передвижение по городу на машине, за редким исключением. Мне банально жалко тратить время в часовых ежедневных пробках, при этом невозможно испытать тачку на динамику и драйв-везде все стоит. А следовательно, уже без особой разницы, на чем именно стоять в режиме холостых на дорогах-на Тигуане или на 760...

Считаю, что мне повезло. Я имел возможность пробовать и менять много марок и моделей авто именно в те годы, когда еще в Мск на дорогах было свободно, можно было реально использовать на 90% возможности авто на общих дорогах, менты были лояльны и сговорчивы, камер и прочей муйни слежения не было и в помине, на дорогах были в общем и целом грамотные водители, без массовых молодых неопытных юнцов с гипертрофированным чувством умения рулить и без домохозяек со школьниками на мощных моторах.

В этом плане остается только пожалеть нынешних участников дорожного БЕЗдвижения по Мск, вынужденных (и вполне справедливо) обсуждать только комфорт салона, обивки, комплектации или наличие ДВД и ТВ в нем-поскольку динамические качества и ТТХ собственно авто уже стали не нужны на доргах-их просто негде реализовывать. Массовый кредит и перепроизводство сделали свое черное дело.
Typhoon
Olds Cool

Re: Продам Бреру 3.2 Q4 AT

Сообщение sap » Ср ноя 30, 2011 8:46 pm

накинулись на ростика. Купил не купил.

Я тоже считаю что бмв дорого и говно. Авоська мне импонирует больше.

А вот что бмв лучше альфы, факт.
Ждем 4с и тихонько дрочим.

З.ы. В надежде жду обещенную бомбу мазер от макса и мистера Мо. Но что то меня смущает. Например новый Эвок или новый яг.

И вьябывать надо господа, будет и у вас 760. Дорогая и говняная.

Ростик - привет :smt006
sap
альфавладелец

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:53 pm

Typhoon писал(а):
Rostman писал(а):Вот скажи, ты же сейчас вырос и все тебе это стало не интересно, так? Нет чувства, что если бы ты "так не сделал", то было бы обидно?

Скажем так, я наелся массовостью и стал более разборчив в технике. Я теперь знаю, какие машины мне точно нравятся, а какие не вызывают никаких чувств и эмоций. Тачка для меня стала чисто бытовым средством передвижения, если речь о любой гражданской машине массового производства. Кроме того, изменилась ситуация на дорогах в моем городе, и теперь меня вообще не интересует передвижение по городу на машине, за редким исключением. Мне банально жалко тратить время в часовых ежедневных пробках, при этом невозможно испытать тачку на динамику и драйв-везде все стоит. А следовательно, уже без особой разницы, на чем именно стоять в режиме холостых на дорогах-на Тигуане или на 760...

Считаю, что мне повезло. Я имел возможность пробовать и менять много марок и моделей авто именно в те годы, когда еще в Мск на дорогах было свободно, можно было реально использовать на 90% возможности авто на общих дорогах, менты были лояльны и сговорчивы, камер и прочей муйни слежения не было и в помине, на дорогах были в общем и целом грамотные водители, без массовых молодых неопытных юнцов с гипертрофированным чувством умения рулить и без домохозяек со школьниками на мощных моторах.

В этом плане остается только пожалеть нынешних участников дорожного БЕЗдвижения по Мск, вынужденных (и вполне справедливо) обсуждать только комфорт салона, обивки, комплектации или наличие ДВД и ТВ в нем-поскольку динамические качества и ТТХ собственно авто уже стали не нужны на доргах-их просто негде реализовывать. Массовый кредит и перепроизводство сделали свое черное дело.

Вот и я чувствую, что еще пару лет, я куплю себе какой-нибудь БМВ 320 и буду кататься не париться. Осталось совсем немного и я хочу успеть насобирать ощущений, потому что скоро приоритеты в жизни поменяются.
А по поводу движения, камер и т.п. ничего не поделать и надо научиться с этим жить. Из-за "бездвижения" я использую машину только в выходные или поздно вечером в будни, что очень редко. Все негативные высказывания, направленные в сторону меня и моих машин я пропускаю сторону, т.к., по большинству своих случаев они достаточно сильно идеализированы и эгоистичны. Я хочу иметь светлую память. Не такую как я круто с друзьями потусил в клубе и потискал девок в туалетах, а интересную память, которую мне никто другой не даст, а большинство вообще хочет сломать.
Так что - ДА! Я молодой, крутой, дерзкий, наглый (жалко, что не могу сказать накачанный)))) и девки по мне плачут! :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение NIKEFIR » Ср ноя 30, 2011 9:00 pm

sap писал(а):накинулись на ростика. Купил не купил.
И вьябывать надо господа, будет и у вас 760. Дорогая и говняная.

+1200!!! А-то все вокруг жалуются что денег нет... Не находя путей и методов заработка сидят на попе ровно, завидуя другим и их достоянию в итоге поднимают эту попу и идут за кредитопомойкой аля КИА, ФОРДФОКУС и прочей безвкусицей... Но зависть чувство низменное и как другое подобное чувство проходит не скоро, если не сказать что не проходит совсем.
Больше дела, меньше слов, господа, и всё получится, ах да, чуть не забыл, главное было бы желание! :wink:
P.S.: "Arbeit macht frei"(c) :smt006
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 9:05 pm

Парни, я Вам признателен за красивые слова, но сейчас же опять начнется. :-D
Все всё поняли :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение sky » Ср ноя 30, 2011 9:11 pm

sap писал(а):Про 320 конечно пиздешь.
Еще дедушка Фрейд про них говорил.

Изображение
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Tim » Ср ноя 30, 2011 9:15 pm

Typhoon писал(а):А одному мне кажется, что после покупки 760 Роста стало очень много на форуме и он стал более агрессивен в высказываниях? )) Все же явление влияния бренда и логотипа на неокрепшие умы имеет место быть, чтобы ни говорили )) Наличие той или иной марки авто заставляет молодого человека невольно "соответствовать" имижду и основному стилю поведения таргет-группы данной модификации тачки, и это довольно забавно наблюдать на форуме )

БМВ проникает в души людей через АйДрайв (с) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Tim Ср ноя 30, 2011 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение sap » Ср ноя 30, 2011 9:17 pm

Ну вот зачем и сразу росту все сливать.
Тем более , как же без кан шины и 40 датчиков.

Пропал пацан, тут либо поймет, либо останется внутри массы офисного планктона.
sap
альфавладелец

Сообщение sap » Ср ноя 30, 2011 9:23 pm

Тай, я тут с ветками запутался, а ты подскажи, может у Господина Ро был выбор , ну кроме очевидного ягуара ?
Даи ягуар... На 21 дицках превратился бы в мвшину для негра в шубе, или в машину для сутенеров в малиновом костюме.

Индустрия того говна, которое сегодня продается под названием "автомобиль" пытается угодить и тем кого, и тем кто собачек.

Иногда из кучи унылого говна что-то выныривает, но в основной своей массе все печально.

Вот на чем таком чтобы ох, но не заряженная суба или эвик, ты ездил недавно, чтоб не за 130к .

Я вот таких машин видел только от дяди Сэма.
sap
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср ноя 30, 2011 9:28 pm

sap писал(а):Вот на чем таком чтобы ох, но не заряженная суба или эвик, ты ездил недавно, чтоб не за 130к .

Я вот таких машин видел только от дяди Сэма.

Opel Speedster Turbo ) Перегоняли недавно из гаража в гараж, получил массу удовольствия )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pantera » Ср ноя 30, 2011 9:29 pm

Рост, уже не знаю, откуда цитировать)) где ты отписал относительно ГТВ. ты ее реально считаешь страшной?
на мой вкус, это очень интересная машина 8) даже в линейке АР - одна из самых интересных.
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo