Продам Бреру 3.2 Q4 AT

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Как вы относитесь к покупке Ростманом BMW 760i?

Поддерживаю. Рост выглядит в ней успешным пацанчиком.
35
18%
Не поддерживаю. Рост выглядит в ней наёмным водителем.
88
46%
Мне пофиг. Но я бы на его месте взял лексус.
69
36%

Всего голосов : 192

Re: Месячник борьбы за чистоту и красоту родного языка

Сообщение Bocharova » Ср ноя 30, 2011 8:16 pm

Ну что вы тут на него накинулись! :smt064
Между прочим, он вступился за Юлю.
Не оценили, Мужчины, ай-я-я-яй! :smt011
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:17 pm

zopuh писал(а):
Typhoon писал(а):А одному мне кажется, что после покупки 760 Роста стало очень много на форуме и он стал более агрессивен в высказываниях? )) Все же явление влияния бренда и логотипа на неокрепшие умы имеет место быть, чтобы ни говорили )) Наличие той или иной марки авто заставляет молодого человека невольно "соответствовать" имижду и основному стилю поведения таргет-группы данной модификации тачки, и это довольно забавно наблюдать на форуме )

Ростика жоская фрустрация мучает :-D вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум :-D

Да, альфисты злюки не на шутку))))
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:18 pm

Typhoon писал(а):
Rostman писал(а):Ну а что, может, меня как Гуди или кудрявчика удалите? И я буду спокоен, и вы избавитесь от меня, напыщенного, резкого и глупого юнца.

Рост, да ты не переживай, я же по доброму, по отцовски стебусь ) Вот я в 25 лет тоже прикупил 750 Шницер в Е32, это был 1995 год и единственное, что меня сдерживало от непрерывных постингов в инет факта этого значимого приобретения-это отсутствие самого инета и всяких выставочных площадок типа смотры ))) Так что приходилось по старинке, из окна позировать ))

Я скажу честно, что если бы не форум, то фиг бы я купил Бреру. Привык. Нравится тут.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Bocharova » Ср ноя 30, 2011 8:18 pm

Typhoon писал(а):Рост, да ты не переживай, я же по доброму, по отцовски стебусь ) Вот я в 25 лет тоже прикупил 750 Шницер в Е32, это был 1995 год и единственное, что меня сдерживало от непрерывных постингов в инет факта этого значимого приобретения-это отсутствие самого инета и всяких выставочных площадок типа смотры ))) Так что приходилось по старинке, из окна позировать ))

А ты, проходя мимо зеркала, по-новому себя ощущал? :roll:
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Re: Продам Бреру 3.2 Q4 AT

Сообщение NIKEFIR » Ср ноя 30, 2011 8:19 pm

Мужчина, налог не смущает вас ежегодный? :o :lol: :smt006
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср ноя 30, 2011 8:20 pm

Bocharova писал(а):Ну что вы тут на него накинулись! :smt064
Между прочим, он вступился за Юлю.
Не оценили, Мужчины, ай-я-я-яй! :smt011

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:21 pm

Murashkin писал(а):
Lirik писал(а):все бы ничего, но есть нюанс :)
все бы (включая тебя, ведь есть тому доказательство :wink: ) простили бы Росту яг, но не простили бэху семерку :-D

Ты прав, да. Но все же любой яг я воспринимаю в иной нише. А s-класс и семера... Я в них даже назад в кардигане, например, только пьяный сяду, а вот за рулем, да без "гаврюшки"... Не представляю. Когда мне стало казаться, что в Эскалэйде я похож на водителя, я нанял водителя )))

Я ездил смотреть пару Ягов, но они меня не удовлетворили. Мерседес я не хотел, а БМВ по мне.
А что до водителей и т.п., то это всего-лишь предвзятости и стереотипы, которые некоторых все-таки окружают с ног до головы. Кто-то настолько парится по этому поводу, что нанимает водителя. Я, как бэ, тоже немного парюсь и поэтому, если бы я купил Li, то я бы перестал себя уважать :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Mur » Ср ноя 30, 2011 8:22 pm

Rostman писал(а): Типа, крутой стал. Ну-ну. :)

Дять, я реально без наездов ))) Как раз и суть в том, что ты, тот редкий случай, что тебе все пох! Когда не парит маркетинг, то можно жить в нормальной коже весьма и весьма бюджетно ))
Ну и вообще... Мы тут вроде как анализируем жизненные ситуации, которые ты от нас не скрываешь ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:23 pm

NIKEFIR писал(а):Мужчина, налог не смущает вас ежегодный? :o :lol: :smt006

Смущает, конечно, но прорвемся :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Pantera » Ср ноя 30, 2011 8:23 pm

zopuh писал(а): Ростика жоская фрустрация мучает :-D вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум :-D

:-D точняк, когнитивная фрустрация. скоро начнутся демонстративные проявления субкультурных предпочтений индивидуумов социальных слоев, управляющих автомобилем самизнаетекаким))
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:23 pm

Murashkin писал(а):
Rostman писал(а): Типа, крутой стал. Ну-ну. :)

Дять, я реально без наездов ))) Как раз и суть в том, что ты, тот редкий случай, что тебе все пох! Когда не парит маркетинг, то можно жить в нормальной коже весьма и весьма бюджетно ))
Ну и вообще... Мы тут вроде как анализируем жизненные ситуации, которые ты от нас не скрываешь ))

Делюсь с братвой на ковчеге из Милана :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Pantera » Ср ноя 30, 2011 8:24 pm

Rostman писал(а): Я скажу честно, что если бы не форум, то фиг бы я купил Бреру. Привык. Нравится тут.

ну, оставайся чо :-D
никто ж не выгоняет :lol: пока
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Typhoon » Ср ноя 30, 2011 8:25 pm

Bocharova писал(а):

Конечно! Я как бы стал больше, солиднее, сексуальнее, значимее и притягательнее для противоположного пола, и трицепсы с квадрицепсами стали более рельефными и мощными, а глаза стали блестеть дьявольским магнитным внутренним светом рекламы дядек с парфюма "Фаренгейт 32"! ) Чувствовалось, что весь мир у меня в кармане! А на дорогах я не ленился выбегать и отламывать зеркала замешкавшимся на маневрах передо мной драйверам с криками "куда прёшь, быдло, не видишь, кто едет!" (тогда так было принято-ОСАГО еще не было) ))
Так что этот эффект мне знаком, Рост просто не знал о нем и поэтому мучался с Брерой путем замены колес на пуссимагнет 20" wheels )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:26 pm

Pantera писал(а):
zopuh писал(а): Ростика жоская фрустрация мучает :-D вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум :-D

:-D точняк, когнитивная фрустрация. скоро начнутся демонстративные проявления субкультурных предпочтений индивидуумов социальных слоев, управляющих автомобилем самизнаетекаким))

Я вообще не понимаю, что здесь Ваня делает на форуме. По идее, ему надо было родиться маленькой и злой старушкой, которая только и делает, что подпердывает и подливает масла в огонь. Я не помню ни одного его сообщения, которое реально бы было по автомобильной тематике :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Ср ноя 30, 2011 8:27 pm

Typhoon писал(а):
Bocharova писал(а):

Конечно! Я как бы стал больше, солиднее, сексуальнее, значимее и притягательнее для противоположного пола, и трицепсы с квадрицепсами стали более рельефными и мощными! ) Чувствовалось, что весь мир у меня в кармане! А на дорогах я не ленился выбегать и отламывать зеркала замешкавшимся на маневрах передо мной драйверам с криками "куда прёшь, быдло, не видишь, кто едет!" (тогда так было принято-ОСАГО еще не было) ))
Так что этот эффект мне знаком, Рост просто не знал о нем и поэтому мучался с Брерой путем замены колес на пуссимагнет 20" wheels )

Вот скажи, ты же сейчас вырос и все тебе это стало не интересно, так? Нет чувства, что если бы ты "так не сделал", то было бы обидно?
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo