zopuh писал(а):Typhoon писал(а):А одному мне кажется, что после покупки 760 Роста стало очень много на форуме и он стал более агрессивен в высказываниях? )) Все же явление влияния бренда и логотипа на неокрепшие умы имеет место быть, чтобы ни говорили )) Наличие той или иной марки авто заставляет молодого человека невольно "соответствовать" имижду и основному стилю поведения таргет-группы данной модификации тачки, и это довольно забавно наблюдать на форуме )
Ростика жоская фрустрация мучает вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Ну а что, может, меня как Гуди или кудрявчика удалите? И я буду спокоен, и вы избавитесь от меня, напыщенного, резкого и глупого юнца.
Рост, да ты не переживай, я же по доброму, по отцовски стебусь ) Вот я в 25 лет тоже прикупил 750 Шницер в Е32, это был 1995 год и единственное, что меня сдерживало от непрерывных постингов в инет факта этого значимого приобретения-это отсутствие самого инета и всяких выставочных площадок типа смотры ))) Так что приходилось по старинке, из окна позировать ))
Typhoon писал(а):Рост, да ты не переживай, я же по доброму, по отцовски стебусь ) Вот я в 25 лет тоже прикупил 750 Шницер в Е32, это был 1995 год и единственное, что меня сдерживало от непрерывных постингов в инет факта этого значимого приобретения-это отсутствие самого инета и всяких выставочных площадок типа смотры ))) Так что приходилось по старинке, из окна позировать ))
Murashkin писал(а):Lirik писал(а):все бы ничего, но есть нюанс
все бы (включая тебя, ведь есть тому доказательство ) простили бы Росту яг, но не простили бэху семерку
Ты прав, да. Но все же любой яг я воспринимаю в иной нише. А s-класс и семера... Я в них даже назад в кардигане, например, только пьяный сяду, а вот за рулем, да без "гаврюшки"... Не представляю. Когда мне стало казаться, что в Эскалэйде я похож на водителя, я нанял водителя )))
Rostman писал(а): Типа, крутой стал. Ну-ну.
NIKEFIR писал(а):Мужчина, налог не смущает вас ежегодный?
zopuh писал(а): Ростика жоская фрустрация мучает вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум
Murashkin писал(а):Rostman писал(а): Типа, крутой стал. Ну-ну.
Дять, я реально без наездов ))) Как раз и суть в том, что ты, тот редкий случай, что тебе все пох! Когда не парит маркетинг, то можно жить в нормальной коже весьма и весьма бюджетно ))
Ну и вообще... Мы тут вроде как анализируем жизненные ситуации, которые ты от нас не скрываешь ))
Rostman писал(а): Я скажу честно, что если бы не форум, то фиг бы я купил Бреру. Привык. Нравится тут.
Bocharova писал(а):
А ты, проходя мимо зеркала, по-новому себя ощущал?
Pantera писал(а):zopuh писал(а): Ростика жоская фрустрация мучает вместо массового зубовного скрежета зависти и девичьих предоргазмических стонов - стеб и глум
точняк, когнитивная фрустрация. скоро начнутся демонстративные проявления субкультурных предпочтений индивидуумов социальных слоев, управляющих автомобилем самизнаетекаким))
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):
А ты, проходя мимо зеркала, по-новому себя ощущал?
Конечно! Я как бы стал больше, солиднее, сексуальнее, значимее и притягательнее для противоположного пола, и трицепсы с квадрицепсами стали более рельефными и мощными! ) Чувствовалось, что весь мир у меня в кармане! А на дорогах я не ленился выбегать и отламывать зеркала замешкавшимся на маневрах передо мной драйверам с криками "куда прёшь, быдло, не видишь, кто едет!" (тогда так было принято-ОСАГО еще не было) ))
Так что этот эффект мне знаком, Рост просто не знал о нем и поэтому мучался с Брерой путем замены колес на пуссимагнет 20" wheels )
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей