tri_litra писал(а):Сань, еще раз спасибо)))))))
tri_litra писал(а):Потерялсо. Сейчас на месте. Я кстати так и не понял, это болтики с пластиковой головкой рассыпались от старости, или их при замене лампочек сервисмены забыли закрутить. С машиной был сама аккуратность.
yura piter писал(а):tri_litra писал(а):Потерялсо. Сейчас на месте. Я кстати так и не понял, это болтики с пластиковой головкой рассыпались от старости, или их при замене лампочек сервисмены забыли закрутить. С машиной был сама аккуратность.
как тебе езда на спайдере,в сравнении с другими твоими альфами?если не брать в расчёт кабриолетистость
Mur писал(а):Чем современнее кабрик, тем сильнее ощущение большого люка, а не открытой крыши. Пассивная безопасность, двери толще и выше, руку уже не положишь.
kovalski писал(а):Всем привет! До низя хочу себе спайдера.. Но выбор на просторах нашей необъятной обескураживает, а выбор в европе делает бессмысленным таможенный калькулятор. Тк отдавать 3 стоимости машины нашему любимому государству нет ни малейшего желания..
Вопрос! Есть ли какие-либо варианты привезти из европы AR Spider года 2000-ого хотя бы с 2.0 мотором?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей