Babai писал(а):Насколько я знаю, сейчас в России нельзя просто снять с учета, транзиты выдают только при продаже за границу, закрыли эту лавочку
Lirik писал(а):жене своей, на кухне будешь намекать.
а здесь пацан сказал - пацан сделал.
фотки доков хоть одной машины, которую ТЫ "просто снял" с учета.
Babai писал(а):Насколько я знаю, сейчас в России нельзя просто снять с учета, транзиты выдают только при продаже за границу, закрыли эту лавочку
Ромуальд писал(а):Снять с учёта можно в связи с продажей или утилизацией. Но это до первого поста, а там и номера снимут. Или какой ещё варик?
elk писал(а):Ромуальд писал(а):Снять с учёта можно в связи с продажей или утилизацией. Но это до первого поста, а там и номера снимут. Или какой ещё варик?
первое - верно.
по второму - с чего вы это берете?
Ромуальд писал(а):elk писал(а):Ромуальд писал(а):Снять с учёта можно в связи с продажей или утилизацией. Но это до первого поста, а там и номера снимут. Или какой ещё варик?
первое - верно.
по второму - с чего вы это берете?
Со мной такое было. Когда из автосалона вторичку гнал домой. Бывший владелец снял её с учёта через 10 дней после того, как отдал её в салон.
Ромуальд писал(а):проводили до отделения гибдд для написания объяснительной
Ромуальд писал(а):Зажгли красный и выдернули из общей кучи
Ромуальд писал(а):Номера забрали и проводили до отделения гибдд для написания объяснительной. Дали одни сутки для передвижения без номеров. На посту меня камера отработала. Зажгли красный и выдернули из общей кучи.
Автосалон в птс не вписывался. По агентскому договору сделку провели.elk писал(а):вообще как бы у Вас было 10 дней на регистрацию от даты в дкп...
Ромуальд писал(а):Автосалон в птс не вписывался. По агентскому договору сделку провели.elk писал(а):вообще как бы у Вас было 10 дней на регистрацию от даты в дкп...
Ромуальд писал(а):А вот теперь я не догоняю. Как, интересно, бывший собственник аннулировал учёт?..
Ромуальд писал(а):А вот теперь я не догоняю. Как, интересно, бывший собственник аннулировал учёт?..
Ромуальд писал(а):Автосалон в птс не вписывался...
Smit писал(а):Ромуальд писал(а):А вот теперь я не догоняю. Как, интересно, бывший собственник аннулировал учёт?..
Легко, поскольку:Ромуальд писал(а):Автосалон в птс не вписывался...
то машина висела на собственнике и налоги шли ему. Чтобы "не нервничать" из-за возможных штрафов за превышение скорости, неправильной парковки и т.п. бывший собственник пошел в ГИБДД и снял с себя регистрацию, показав, соответствующие бумаги (ДКП).
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей