BuonGiorno писал(а):Therm писал(а):Все понял, продаю Реношку и бегом в Питер)
Я не думал, что ты не отсюда...
Позволь мне объяснить свой подход...
Машины иногда нужно менять...
Я альфист, поэтому выбор марки уже предопределен в генетике...
Я верю ( пока ) в возможность ввоза 3-х летних Джулий, что должно случиться начиная с мая 2019 объективно...
Некоторые оптимисты считают, что это случится ранее - да это так, но это будут дилерские тестовые машины, которые я не хочу... Все свои машины я привез сам и знаю, что говорю...
Исходя из вышеизложенного, мне не хотелось бы заниматься заменой авто в 2018 году, потому что их банально не на что менять.
Я не хочу менять, 159 на Джу. Джу прикольная машина, но она объективно не дотягивает до 159.
Вопрос - новее/неновее меня не очень беспокоит, ибо я считаю что в текущем ценообразовании 500к будет стоить любая 159-ая в худо-бедно рабочем состоянии, а возможно и больше ибо цены на бу тачки растут ( Альфа как всегда не в счет ). В этой связи мне что отдать синюю за 600к со скидкой завтра, либо с большей скидкой послезавтра не принципиально.
Я не против продать, хоть все три all together, но это может оказаться совсем не конкурентно, в чем нет большого смысла для покупателя... А если ввоз Джулий накроется, я не против оставить 159-ые, ну хотя бы одну... Которую ( по уму ) и нужно оставить...
Therm писал(а):vladislav.equ писал(а):Именно хорошие варианты появляются редко и уходят быстро.
Я искал полгода себе альфу, акцент был на tbi и хотелось в состоянии "почти новой машины".В итоге взял 2.2 SS, техническое состояние норм,косметика +/-. Сам потихоньку привожу в нужное состояние.
Летом могут всплыть хорошие варианты.
Сейчас в продаже белая за 770 тыс 1.9 дизель. Думаю брать или нет
Вот по поводу "почти новой" очень трудно найти даже близко такое)
Bajjio писал(а):Недоприводная - это заднеприводная? Ну, не знаю...
И зачем тогда брать такой отстой в прокат?
VIC78 писал(а):Прикол в том, что за 2 недели и 1500км по Сицилии я не встретил НИ ОДНОЙ Джулии! А вот внимания от местных было хоть отбавляй, из чего можно сделать вывод что на юге Джулия - действительно большая редкость.
col писал(а):Therm писал(а):vladislav.equ писал(а):Именно хорошие варианты появляются редко и уходят быстро.
Я искал полгода себе альфу, акцент был на tbi и хотелось в состоянии "почти новой машины".В итоге взял 2.2 SS, техническое состояние норм,косметика +/-. Сам потихоньку привожу в нужное состояние.
Летом могут всплыть хорошие варианты.
Сейчас в продаже белая за 770 тыс 1.9 дизель. Думаю брать или нет
Вот по поводу "почти новой" очень трудно найти даже близко такое)
Снял я ее с продажи. Не могу пока решиться продавать. Извиняйте.
omega_sarapul писал(а):неседан
atom_city писал(а):акаб продает весьма бодрый аппарат - чего не берешь?))
Therm писал(а):Я вначале хотел , но потом драйв почитал, не хочу брать, там слишком много переделано на мой взгляд.
Therm писал(а):atom_city писал(а):акаб продает весьма бодрый аппарат - чего не берешь?))
Я вначале хотел , но потом драйв почитал, не хочу брать, там слишком много переделано на мой взгляд.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей