zSERGIOz писал(а):
да ладно
поздравляю
zSERGIOz писал(а):
selo писал(а):мои поздравления, какие нибудь мыто ездил смотреть?
zSERGIOz писал(а):В сухом остатке, кто бы что не говорил, но Альфа 159 (тем более, красная) оказалась весьма ликвидным автомобилем.
Купил ее второй человек, который ее смотрел. Первый, я так понял вообще не может ездить на мкпп (я даже дал ему покататься, но это была жесть), по этому даже не перезвонил. Кстати, звонков по ней было много, но почти все не из Москвы.
В любом случае, эта машина была лучшим автомобилем, которым мне доводилось владеть или управлять. К сожалению, скорее всего следующий мой автомобиль будет не марки Альфа Ромео, так как нет сейчас предложений, которые меня бы заинтересовали. Но в одном я уверен, Альфа эта была у меня первая, но точно не последняя.
Джулия когда-нибудь точно будет моей!
Rugbystar писал(а):zSERGIOz писал(а):В сухом остатке, кто бы что не говорил, но Альфа 159 (тем более, красная) оказалась весьма ликвидным автомобилем.
Купил ее второй человек, который ее смотрел. Первый, я так понял вообще не может ездить на мкпп (я даже дал ему покататься, но это была жесть), по этому даже не перезвонил. Кстати, звонков по ней было много, но почти все не из Москвы.
В любом случае, эта машина была лучшим автомобилем, которым мне доводилось владеть или управлять. К сожалению, скорее всего следующий мой автомобиль будет не марки Альфа Ромео, так как нет сейчас предложений, которые меня бы заинтересовали. Но в одном я уверен, Альфа эта была у меня первая, но точно не последняя.
Я тоже так грезил после 159 пока не покатался 2 недели интенсивно на Джулии
love-to-kill писал(а):Rugbystar писал(а):zSERGIOz писал(а):В сухом остатке, кто бы что не говорил, но Альфа 159 (тем более, красная) оказалась весьма ликвидным автомобилем.
Я тоже так грезил после 159 пока не покатался 2 недели интенсивно на Джулии
selo писал(а):а я бы на твоём месте ездил бы на кии с супругой, и ждал подходящую сову, ведь ты реально хотел её купить, положи денюжку в банк, и когда они понадобятся - они у тебя будут, и ты потом не будешь локти с сожалением кусать, из-за того что хороший экземпляр упустил
selo писал(а):я бы этот экземплярчик глянул
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... geo_id=225
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей